Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я второй день забиваю, люблю себя, только встал, сижу в госдуме читаю форум?Как оно, работа прет?
Морской бой?=)Я второй день забиваю, люблю себя, только встал, сижу в госдуме читаю форум?
О май гад, ты депутат?!Я второй день забиваю, люблю себя, только встал, сижу в госдуме читаю форум?
No, No, No... Я народ?О май гад, ты депутат?!
Жень, привет. Не поможешь вставить лого команд 26 и 27_3 в подпись.О май гад, ты депутат?!
У меня прав нет таких, но мы можем попросить хранителей @Глагоша Танюшу или @lesenok87 Леночку. Девочки, помогите нам кто-нибудь?Жень, привет. Не поможешь вставить лого команд 26 и 27_3 в подпись.
Сижу я в Госдуме и форум читаю,Я второй день забиваю, люблю себя, только встал, сижу в госдуме читаю форум?
Любые из нашихУ меня прав нет таких, но мы можем попросить хранителей @Глагоша Танюшу или @lesenok87 Леночку. Девочки, помогите нам кто-нибудь?
Паша, какие лого хочешь?
Прива?Сижу я в Госдуме и форум читаю,
На ваши законы я болт забиваю))
Паш, привет?
Красава.. Поэт! ???Прива?
По созыву? Позыву.?.. Призыву?)))No, No, No... Я народ?
Спасибо девчата! ??У меня прав нет таких, но мы можем попросить хранителей @Глагоша Танюшу или @lesenok87 Леночку. Девочки, помогите нам кто-нибудь?
Паша, какие лого хочешь?
Отличный мотиватор?Всем привет. 11.11.2020#некурю.
Ну вот и ... Мне легко получилось. Желаю и всем так же. Не завидуйте, следуйте за мной.
Посмотреть вложение 1304912
Я так понял пока ещё официально не было выпускного? Сидим по палатам пока?Доброе утро, товарищи легкопомешанные!
Не курю, 11.11.2020...
Ну что, наконец-то по домам?
Выписку всем врач дал?
Посмотреть вложение 1304942