Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше суток не был на форуме. Уезжал. Все прочитать невозможно. Прочитал несколько последних страниц. Всё очень не понравилось.
Посмотреть вложение 649716

Тогда понятно - практически у всех шотландок несносный характер.да. Кот страйт, кошка фолд. правда после родов уши встали, там же из-за гормонов почти всегда уши встают
Жениха посадили за незаконное вторжение на чужую территорию без визы и паспорта)Как вчера??? А я где была? В игровой?
Я должна была вести репортаж со свадьбы?
Свадьба отложена? По каким причинам?
Што случилось тут?
Под @Александр Гаевой тоже копнуть надо....в свое время.
А у вас лично, капитан - отличный потенциал в авантюризме! Вы свершите великие дела!
Авантюризм - главный способ достичь пика популярности в этом густонаселенном, гудящем, не умолкающем днем и ночью ЛАС-ВЕГАСЕ #НЕКУРИМ!Ну если на авантюризме выехать можно,
Жениха посадили за незаконное вторжение на чужую территорию без визы и паспорта)

У нас до этого была персидская кошка, такой же точно характер былТогда понятно - практически у всех шотландок несносный характер.
Он к вам уже приходил?Илью жалко. Мне показалось, что парень с серьёзными намерениями. И не в первый раз![]()
Тогда это просто везениеУ нас до этого была персидская кошка, такой же точно характер был

Привет!Я покинула раздевалку поздней ночью, когда мы, несколько героев-Котанов, добили 999 страниц и перешли на 1000, прокричали "УРА" - и свалили спать. Но, изучив последние стр. я выложу обзор событий в Кошачьем Царстве.
Ой, это уже отработанный материал)))Привет!
Не забудь пор Гену, у которого дочери появляются, как грибы после дождя, причем в его отроческом периоде))))
Он к вам уже приходил?
Мне кажется иногда, что Николетта (перс) вселилась в Стефани (шотландку)Тогда это просто везение![]()