Vitaliya
Властелин
Даже я не в курсеА он вообще в курсе был?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже я не в курсеА он вообще в курсе был?

Даже я не в курсе![]()

Да ты уже замужем....прям с сегодня же
![]()

Ну, все!Да!!! И кольца были![]()
Алкоголизм "вышибают клином" - виртуальной выпивкой. Полезной во всех отношениях: без головной боли, тошноты, пустых карманов и поноса. Словом - без побочек.пропаганда беленькой! у нас же есть люди в завязке!!!! не издевайся!![]()
Посмотреть вложение 649731
Официальное кхе кхе.....объявление!!! Сегодня...28.06.2018 г. вступили в брак, два любящих сердца @Vitaliya и @Eugen_AKДавайте поздравим молодых!!!
![]()
![]()
За сим.....объявляю, завтра 29.06.18....вечеринка.....танцуют фсе!!! Подарки приветствуются!!!!![]()
Так мой девишник то былпишут, что был девишник!
я чё? не на своём девичнике была??

Алкоголизм "вышибают клином" - виртуальной выпивкой. Полезной во всех отношениях: без головной боли, тошноты, пустых карманов и поноса. Словом - без побочек.

Так мой девишник то быля чё? не на своём девичнике была??
![]()
воть!!!! Я вся в перепуге уже....думала, не туда попала![]()
Ааа! Это который по ночам тут бродит один?Он наверно тоже подзабыл...что женат теперьНочью придёт домой....начнёт тут мысли изъяснять....тут -то его и поймать можно
![]()
Ну, все!
Теперь она будет приносить ему кофе и чай на коромысле. -.

Ааа! Это который по ночам тут бродит один?
Возможно, ему нужна помощь. Витка-колхозница прально сделала, что вышла за него...

Спасибо, Оля! А то мне ведь с этими расследованиями некогда перекусить. А тут и вкусно, и никуда бежать не надо.![]()
к ужинуДля разнообразия))))Угощайтесь
Какой такой регламент? Еще про оферту мне скажиможет регламент установить нужно?