Vitaliya
Властелин
ПриветВсем привет не курю,что у вас тут новенького?)

Много чего новенького

Для получения более точной и достоверной информации желательно появляться домой почаще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет не курю,что у вас тут новенького?)

Это для антуражаА что это во рту торчит, выкинь каку, бегом![]()

Всем привет не курю,что у вас тут новенького?)

Вячеслав))) Целыми днями, только тебя и ждём
Разве так султана встречают?Евгений!

У меня естьЯ вот думаю о вопросе: давать жёнам оружие?Или телохранителей личных обеспечить? Но за руль их точно не пущу самих![]()
Научи...а то я ж пипец, с характеромРазве так султана встречают?![]()

Страшная женщина

Кстати, вчера посмотрела полтора фильма) Забрели в один из городских парков, а там на большом экране демонстрируют фильм какой-то. Тож присели на травку, фильм оказался "Пеле. Рождение легенды" 2016 года. Хорошее кино для любителей футбола, хотя конечно пафоса многоватоДяка, надо глянуть когда у меня сеансы в близлежайшем кинотеатре и сходить, а то я в кино чет давно не была.

Для начала учишь танецНаучи...а то я ж пипец, с характером![]()
Вячеслав))) Целыми днями, только тебя и ждём
![]()
Это мы умеем, агаДля начала учишь танец
![]()
Я вспоминаю, ночей не сплюЯ то думаю чё мне икаеться,кто меня вспоминает постоянно )

Потом одеваешь любимый султанский наряд бусыНаучи...а то я ж пипец, с характером![]()

Алиса, дорогая))) Добрый день тебе))) Ты куришь? Или не?Кстати, вчера посмотрела полтора фильма) Забрели в один из городских парков, а там на большом экране демонстрируют фильм какой-то. Тож присели на травку, фильм оказался "Пеле. Рождение легенды" 2016 года. Хорошее кино для любителей футбола, хотя конечно пафоса многовато![]()