Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась.Хорошенькая такая тараНу... Я думаю... Мне думается... Мну думаю... Именно ее тарой и обозвали...![]()

Но я всё равно буду смотреть этот фильм и искать тебя там)))))Нет, я не так воспитан!
Не будем показывать пальцем на тех, кто любит язычки высовывать!![]()
А у нас тока уехал Мосфильм...снимал Сергей Урсуляк....в главной роли Маковецкий.....ой, весь город по моему с ним фоталсяА я в 180 км от Москвы!У нас в городе, кстати, фильм сейчас снимают, в 19 году выйдет...

Фильм будет называться " Ненастье"

Мне тоже надо таблетки от тупизма покупать!![]()

не надо......ща я тебе напомню

Ты фоталась?А у нас тока уехал Мосфильм...снимал Сергей Урсуляк....в главной роли Маковецкий.....ой, весь город по моему с ним фоталсяФильм будет называться " Ненастье"
![]()
Ну, на что-нибудь посадили - это точно!
Приветы, Саш!![]()
Ааааналогично, но, видимо, мы по разные стороны Москвы!Мы от Москвы в пятидесяти км.....дождь пролил сильный..но 5 минут... Но ураган и всё такое

Ааааналогично, но, видимо, мы по разные стороны Москвы!
Я почти на юг, Воскресенский район.
Ух ты, и у вас фильм снимали!А у нас тока уехал Мосфильм...снимал Сергей Урсуляк....в главной роли Маковецкий.....ой, весь город по моему с ним фоталсяФильм будет называться " Ненастье"
![]()
Супер! Да я слышал что-то такое! Да, Надя попала!Привет, Гена. Да просто хозяин их сильно негодовал. Говорил, несколько тонн чая загнали по-дешевке ))) Типа наш султан-олигарх почти банкрот, на пиво перешел.

Ты сказал........Я уже сплющился, такой приплюснутый-приплюснутый стал!Ух ты, и у вас фильм снимали!Супер!
![]()

больше всех, сплющило меня

Я от жары!Ты сказал........Я уже сплющился, такой приплюснутый-приплюснутый стал!
Я ответила.....Гена, я пришла с улицыбольше всех, сплющило меня
Теперь осталось вспомнить, почему ты сплющился![]()