Avianka
Властелин
А-а, ну это великое событие!Поздравляю!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а, ну это великое событие!Поздравляю!
![]()
А я вам говорила: он хороший!
Я тож без него жить не могу, и только в одном месте в городе покупаю самое вкусноеДа никто, сам подсел, вкусное оно, блин!![]()

Обязательно, сейчас вот только все соберемсяТеперь спокойна, жду. Как будете выезжать напишите, что бы через год ждала, не пропустила![]()
А меня полдня не было... Я вообще не осилю
![]()

ааааааа ррржууууунимагуууууу

Пожалуйста!Посмотреть вложение 650941 Спаааасибо)))))

Какого производителя Султан предпочитает?Я тож без него жить не могу, и только в одном месте в городе покупаю самое вкусное![]()
Там будут творческие задания:Там будут задания, творческие)))) Ну типа, сделать то, что никогда не делал....или...сварить кофе
Надя @Самарянка потом все в один пост соберет, у нее талантА меня полдня не было... Я вообще не осилю
![]()
Ненуачо? Воду же полезно пить?Да, я такой. В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду.
![]()
Франция – Аргентина 4:3. Шедевр.
Ага, только все коли, я всеравно переобуватся и диски красить решил

Та мы на етих полях собаку съели!Так это тема давно не новая)))
Надь @Самарянка сколько у нас полей то было, пока завистники колхоз не прикрыли...![]()

всем колхозом...Тут посмотри...https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-vzljotnaja-polosa-brosajuschix-kurit.50627/page-52Свет, а можно поподробнее, это что за конкурс?
О, я решил научится карбонару сам делать, подойдёт такое?Там будут задания, творческие)))) Ну типа, сделать то, что никогда не делал....или...сварить кофе