Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не слышала

Шаркаем ножкой)))Таки да, клонит на боковую конкретно
Посмотреть вложение 651046

Зови жен своих)))Ещебы масажик и жизнь удалась
Посмотреть вложение 651051
Они ночью пытались свалить и пытались ограбить сейфы, где их мило споймали, отшлепали и отправили на коточайные плантации в исправительный монастырь

Все будет хорошо))) ну погуляют - вернутся)))Они ночью пытались свалить и пытались ограбить сейфы, где их мило споймали, отшлепали и отправили на коточайные плантации в исправительный монастырь![]()
Самособой, я это все спланировал и предвидел, вот почему мне не интересно связываться с одной женой. Буквально 2-3 дня и дело раскрыто. Сори, но все мы предсказуемыВсе будет хорошо)))
![]()

Конечно)))Самособой, я это все спланировал и предвидел, вот почему мне не интересно связываться с одной женой. Буквально 2-3 дня и дело раскрыто. Сори, но все мы предсказуемы![]()

Ой, помню -во 2 классе папа принес магнитофон кассетный МаякУ меня кассета с двух сторон была когда-то записана![]()
и как кассеты как клеили - тоже помню
Ты хош сказать, что я коточаеголик? Хочешь чтоб я вот так взял и завязал с этим прям сейчас?Конечно)))
Пошла еще одна однюсеньекая котобаночка
Музыку ставь что ли)))![]()

ЯТы хош сказать, что я коточаеголик? Хочешь чтоб я вот так взял и завязал с этим прям сейчас?![]()
за тебя решай - 

О да))

А вот взял и бросил, все хватит хочу жить трезво и ещё научиться быть не таким нудным в трезвости, вот такЯза тебя решай -
Сам решай![]()