Vitaliya
Властелин
Ну а вдруг пригодитсяА на фига тебе уметь то, что тебе уметь не надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а вдруг пригодитсяА на фига тебе уметь то, что тебе уметь не надо?

Не идут мне просто темные цвета, я прошлым летом каштанкой стала, потом долго выводила)))
ага..понимаю...Олеся...давай в выбор)))) пока....шанс дается один раз всегоПривет всем.. я накосячила, но побыв тут буквально полчаса хочу снова в бой. Думаю может прямо завтра, но пока не уверена точно. Раз я ещё тут, значит можно в шанс?
Шанс - это когда с датой определился? Да, тогда выбор, а я буду настраиваться на день хОлеся...давай в выбор)))) пока....шанс дается один раз всего
Спасибо, нормльно, жестковат только. Как раз, закончили, прилегли и дождь пошел, во-время успели!Костик, как шашлык?
Ладно, пошел читать дальше, что тут без меня произошло интересного.
Нужно.значит можно?

Ураааааааааааа. Ты пришла.Привет всем.. я накосячила, но побыв тут буквально полчаса хочу снова в бой. Думаю может прямо завтра, но пока не уверена точно. Раз я ещё тут, значит можно в шанс?
Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашуУраааааааааааа. Ты пришла.

Что стоит статистика, перед некурящим человечком.Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашу![]()
Шанс - это когда с датой определился? Да, тогда выбор, а я буду настраиваться на день х
Надоела мне эта козлиная еда. Брокколи, фасоли, горохи, котлеты из индейки. Ну всё к черту, пойду что нибудь из рульки сделаю.![]()
кто тебя мучал, козлиной едой?

Не давай себе оценок. Было и было, ты не хорошая не плохая. Ну а якорь поймала? На чем погарела , как не попасть снова на теже грабли.Пришла, но чувствую себя нашкодившим котёнком. Извините, что подвела команду, подпортила статистику нашу![]()
Может козлы?кто тебя мучал, козлиной едой?
![]()

Сам напросился. Не хотел 100 кг покорить. Но всему есть предел, пойду с рулькой революционерить.кто тебя мучал, козлиной едой?
![]()
Тссс, нельзя так громко.Может козлы?

Сам напросился. Не хотел 100 кг покорить. Но всему есть предел, пойду с рулькой революционерить.

главное, что не на углеводы решил напасть, на ночь глядя!!! Кушай свою рульку....приятного тебе аппетита