Дёся
sube a mi piso
Надо расставить приоритеты)))А быть в курсе? А лайкнуть?!
А выйду из отпуска, так и придется...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо расставить приоритеты)))А быть в курсе? А лайкнуть?!
А выйду из отпуска, так и придется...![]()
Деся- Он же ДенисНе переживай, ты отлично выглядишь. Просто Деся подумала, что за твоей спиной еще кто то стоит - вот поэтому "ВАМ". А ты просто ослепительная красавица - так и знай!![]()
Привет
Старость не радость... Воспринимай, как уважение!Блин, я чё, совсем плохо выгляжу...
На ВЫ... ГОРЕ МНЕ, ГОРЕ
![]()

Я думал она с тобой зашла, поэтому к ВамНе переживай, ты отлично выглядишь. Просто Деся подумал, что за твоей спиной еще кто то стоит - вот поэтому "ВАМ". А ты просто ослепительная красавица - так и знай!![]()
Дёся тебя прощает, но за что он не понял!!!Ну вот! И хотя я еще не дождалась Султана @Eugen_AK , и не отведала еще коточая - все равно у меня извилина за извилину зашла, если я Котана Дениса перепутала, да простит меня @Дёся великодушно!
Посмотреть вложение 654035
может очепятка была илиНу вот! И хотя я еще не дождалась Султана @Eugen_AK , и не отведала еще коточая - все равно у меня извилина за извилину зашла, если я Котана Дениса перепутала, да простит меня @Дёся великодушно!
Посмотреть вложение 654035
А чо, можно вдвоем заходить?Я думал она с тобой зашла, поэтому к Вам
Это как так? В следующий раз жену приведу! С дочкой...
Привет, соратник! Как тигриные дела? Все путём - по тигриному?Привет![]()

Я думаю тут только рады все будутА чо, можно вдвоем заходить?Это как так? В следующий раз жену приведу! С дочкой...
![]()

Прощенная среда...Дёся тебя прощает, но за что он не понял!!!

Да, спасибо
всё ровно
Надя защищает плантации коточая?)
Я знала, знала - што ты проницательный Котан!Я думал она с тобой зашла, поэтому к Вам

И бабушку не забудь...А чо, можно вдвоем заходить?Это как так? В следующий раз жену приведу! С дочкой...
![]()

ничего личного, просто бизнесНадя защищает плантации коточая?)
В корень зрит)Я знала, знала - што ты проницательный Котан!![]()
Я знала, знала - што ты проницательный Котан!![]()

Конечно Султан ей долю обещал и бусики новые)ничего личного, просто бизнес