Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня там еще должок, так что два месяца придется экономить)Класс!! Как раз деньги сэкономишь скоро на такое хорошее дело
![]()
Сразу как обычно, как будто вообще не бросалаПонятно
И стала сразу курить как обычно? Или меньше?

Надо, завтра хочу возобновить Джиллиан, вообще все полезные дела заброшены(((Вам надо чем нибуть занять себя.. противоположное бухлу и сигаретам спорт хотя бы час если есть стоит уделить время .. когда вы увидите прогресс думаю не будите думать о куреве а по большей части о том как сделать это ещё эфективнее..
Не заплатила за кромсание?))))) может парикмахера сменить? И долг не надо возвращать)))У меня там еще должок, так что два месяца придется экономить)
сколько в день?Сразу как обычно, как будто вообще не бросала![]()
Блин, а я набрала((((( торты, вафли, прям вообще крышу снеслоЯ тут похудела на диете![]()
![]()
Неет, это был другой парикмахер, криворукий ВаняНе заплатила за кромсание?))))) может парикмахера сменить? И долг не надо возвращать)))

Каждый час с утра до сна, меньше пачки, но почти.. а у тебя?сколько в день?
У меня также, не больше 15Каждый час с утра до сна, меньше пачки, но почти.. а у тебя?
С курением? У меня вообще аппетит отбиваетБлин, а я набрала((((( торты, вафли, прям вообще крышу снесло
Я за две недели очень пухлой стала в районе живота ))@Тарда, блин ну что ты сразу я же не назвал тебя пухлой я говорю отвлечься потренишся и будеш чувствовать себя класно
Пивасик ?Я за две недели очень пухлой стала в районе живота ))
Ну что могу сказать - заслужили

Будем справлять молочкомСм. щочик![]()
Пока держусь, годовщина на днях ))