Vitaliya
Властелин
Тогда нужно вводить дополнительного персонажа - какую нить кошечку Мусю и бросать Берлиоза под нееМы образно, сказку же пишем, зачем под трамвай кидать кого-то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нужно вводить дополнительного персонажа - какую нить кошечку Мусю и бросать Берлиоза под нееМы образно, сказку же пишем, зачем под трамвай кидать кого-то

Как зачем?! По сценарию есть трамвай! Можно тоже образно. У меня чисто случайно в кустах на заднем дворе застоялся. Кстати, в качестве свадебного тоже пригодиться...Мы образно, сказку же пишем, зачем под трамвай кидать кого-то
От кого прикрывает?Нет, он следом идет, в другой куст одетый)))) Тылы, так сказать, прикрывает

А можна перекрасить?Как зачем?! По сценарию есть трамвай! Можно тоже образно. У меня чисто случайно в кустах на заднем дворе застоялся. Кстати, в качестве свадебного тоже пригодиться...
Посмотреть вложение 654515
И что эта Муся ему рэзать будет? По сценарию рэзать положено!Тогда нужно вводить дополнительного персонажа - какую нить кошечку Мусю и бросать Берлиоза под нее![]()

Ага, вот и пулемет засветился! Спалили... А так старательно кустом маскировали!Нет, он следом идет, в другой куст одетый)))) Тылы, так сказать, прикрывает

Такой подойдет? Там занавесочки, столики внутри.А можна перекрасить?
Нервы она ему резать будет, нервы...И что эта Муся ему рэзать будет? По сценарию рэзать положено!![]()

Мило)))Такой подойдет? Там занавесочки, столики внутри.
Посмотреть вложение 654527

шепотом: от врагов))))
Это папуля так следом тылы прикрывает?
Нормально всё, не капает.Кстати, а у тебя с краном все в порядке?)))) Вроде тоже неисправен, судя по аватарке-вода-то льется))))

Я буду документы у гостей проверять, что бы чужие не пробрались покушать и попить на халяву.Иваном будет Костик, а вот Берлиоз...там еще дублер понадобиться.
И еще трамвай надобен...