Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное.
Все получилось.
А ведь не зря запаниковала. Предчувствовала, что сегодня у меня знаменательная дата!!![]()
Гена ты молодчик очень горжусь что знаком с тобой!!Ну, пока еще падаю и отжимаюсь по утрам, но все больше падаю!![]()
так график составь, во сколько и мимо кого проезжать будешь, ....следующая ручкой машет @ТатьянаДокДааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
А тут 26 и ночью 10-14Жарко оченьна37 в тенечке и ни ветринки
![]()

привет!Не курю,но на грани.Осваиваюсь потихоньку.В моей теме способ отвлечения изобрела.Спасибо вам за поддержку.Галя, привет! Ты как, осваиваешся? Не куришь? Шестой день держишся, молодец!
По форуму полазила, разобралась, что к чему?
Тоже не айсА тут 26 и ночью 10-14![]()

Галя модеш спокойно тут у нас посидеть ,пообшяйся тут отвлекись, почитал о твоём методепривет!Не курю,но на грани.Осваиваюсь потихоньку.В моей теме способ отвлечения изобрела.Спасибо вам за поддержку.

СтараюсьУжас!Береги там себя!
![]()

Молодец, поздравляю! Держись, первые дни самые трудные, но и дальше не расслабляйся!привет!Не курю,но на грани.Осваиваюсь потихоньку.В моей теме способ отвлечения изобрела.Спасибо вам за поддержку.
Метод супер! У меня бы кто нибудь из соседей так бросал. А то вред один от этих соседей.привет!Не курю,но на грани.Осваиваюсь потихоньку.В моей теме способ отвлечения изобрела.Спасибо вам за поддержку.
Галя, доброе утро, с праздником!
Посмотреть вложение 655095
Если бы я мог сорваться, то сегодня сорвался бы. На работе несколько очень неприятных разговоров провести пришлось. Курить от этого жутко хочется.Я через месяц сорвался, но все-таки нашел в себе силы. А тут, судя по дневникам, и через год срываются.

Нужно быть осторожней в желаниях, они имеют свойство сбываются.Если бы я мог сорваться, то сегодня сорвался бы. На работе несколько очень неприятных разговоров провести пришлось. Курить от этого жутко хочется.
Хорошо, что у меня офис не курящий.
Плюнь на всех. Привет!Если бы я мог сорваться, то сегодня сорвался бы. На работе несколько очень неприятных разговоров провести пришлось. Курить от этого жутко хочется.
Хорошо, что у меня офис не курящий.
Потому-забей!А чо соседи-то?! А самому слабо?Метод супер! У меня бы кто нибудь из соседей так бросал. А то вред один от этих соседей.
Эх, а им от меня вред, наверное...

А что... Уважуха будет точно!