Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угу) как всегда...По вечерам работает?
Вот вкуснятка! Спасибо!
Спасибо, Оля!Кушай на здоровье. Чай Костя наливает
![]()

вот и спровоцировала подарки, за что ОООГРОМНОЕ спасибо

Так и сделаю!)))присядь рядом с Котаном, попей кофе и всё будет хорошо
Посмотреть вложение 655461
а я делаю!Пельмени... Мечта сделать самому...
и вареники!
Ой, да ладно)))) С курицы не растолстеешьЕсли перетолстею, больше не буду фотки выкладывать, а то испугаешься!![]()

Я надвигался уже в своё время, с меня хватит!![]()
Я готоватак график составь, во сколько и мимо кого проезжать будешь, ....следующая ручкой машет @ТатьянаДок
. когда и где конкретно??Не реви!!! Бери и делай! Вкусно получается!)))А я покупаю!![]()
а я делаю!и вареники!
![]()
Я недавно ел манты покупные. Не понравились!Ой, да ладно)))) С курицы не растолстеешь
Ты бы видел, как я сегодня пельмени уминала))))) Вчера поела в 16-00, сегодня после поликлиники на работу прискакала в 10-30, собралась втихаря позавтракать... Куда там.... Закидали работой, потому отпустили в 13-00 домой, завтрак на работе забыла)))) Приехала домой, из еды только кошачий корм и пельмени)))) Выбрала второе)))) Больше никогда не буду есть пельмени. А то растолстею совсем, фотки тоже не буду выкладывать, чтобы никто меня не боялся

Повезло тебе с другом, мне мама не разрешает!Да тоже надвигался всю жизнь. За время отвыкания нагнал почти 12 кг. Сейчас слетело 3 и держится. Но думаю, что больше набирать нельзя.. Хорошо, мой Друг мне не даёт засиживаться.
Посмотреть вложение 655465

Пока ещё да))Моя порция в холодильнике есть?
Вот это обжора.
Наверное всех девушек дома пельменями кормил.