У
Удалённый пользователь 34910
Только нужно кнопку фиксировать или крышку открывать, а то сам выключаетсяА чо, мы так на работе картошку варили... Чайник, правда, другой был, тридцать лет назад!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только нужно кнопку фиксировать или крышку открывать, а то сам выключаетсяА чо, мы так на работе картошку варили... Чайник, правда, другой был, тридцать лет назад!![]()

Поддерживаю!!! А если она в сообщениях плачущие смайлы используешь, на аватарку смотришь думаешь:да, это точно. особенно тебя )))
Да заморочиться можно чем угодно, лишь бы стиль жизни не обесточивал, а наполнял сердце и всё вокругХочу заняться нейронными сетями, но, боюсь, что крышка уедет!![]()
Я уж жду не дождусь тебя поздравить с соточкой.А у меня скоро 100 дней будет!!!![]()
Поддерживаю!!! А если она в сообщениях плачущие смайлы используешь, на аватарку смотришь думаешь:
Да не, брехня.
Аааа... А я думал, у меня в глазах двоится!
Нет! На этом фото только двое моих![]()

Это мысль...Ты коллекционируешь мои фото?! Тут бабочки не было![]()

А у меня скоро 100 дней будет!!!![]()

Вы так тихо меж собой беседуете. Мы как будто и не видим ничегоСкажи еще, что я не права![]()
Я уж жду не дождусь тебя поздравить с соточкой.
Да у меня все гуд!![]()
Первую сотню тебе отмечать не будем! На вторую видно будет - Бог любит Троицу!![]()

чё, совсем- совсем не будем?