Vitaliya
Властелин
Виталька смотрит кино)Только хотела тотализатор устроить на предмет "где Виталька", а вот и ты сама))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталька смотрит кино)Только хотела тотализатор устроить на предмет "где Виталька", а вот и ты сама))))
Што за киноВиталька смотрит кино)

какое?Виталька смотрит кино)
Што за кино![]()
И это в день семьи любви и верности.Двуличный любовник

Я не очень опытный, но кажется там мат за который ругнуть могут.Нашла только чтоэто как пример позитивного мышления)))
И это в день семьи любви и верности.![]()

Убери картинку из цитаты.Я не очень опытный, но кажется там мат за который ругнуть могут.

Удалилась!

хмммм надо подумать, я пока зелёный, смотрю только антитабачные фильмы и ролики.
А что ты предлагаешь к просмотру?
Поздновато ты, уже 16 почти. Надо к 8 было.ушла в монастырь! Только не с такой довольной рожей, как у этого смайла
Двуличный любовник

Вот почему так не хочется ничего делать,а хочется спать. С утра нарисовала кучу дел. Но мало что сделала. Правильно говорят: если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт.пожалуй,посплю.
Чо, все сразу разом спать пошли?!Вот почему так не хочется ничего делать,а хочется спать. С утра нарисовала кучу дел. Но мало что сделала. Правильно говорят: если хочется работать, ляг поспи и всё пройдёт.пожалуй,посплю.
Ща колбасу стырю!!!Давай, тырь!))) Я не достануЧо, все сразу разом спать пошли?!Ща колбасу стырю!!!