Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ну что играем кто не спит? А вы играете в какие игры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты этих пройдох близко больше не подпускай, ходююють честным людяяям всякую лабуду впаривают, лбы здоровые пусть работать устроятся!!!!!! (привет от моей внутренней бабы ГалиМне сегодня пытались впарить набор ножей)) чёрные за 1500, там стразики, а пятнистые за 1000. Причём коммивояжёр убеждал меня, что у них открылся новый огромный магазин в ТЦ Европейский и проходит акция, 30 наборов ножей по цене просто НДС, а так набор стоит 199 евро)). Короче я сфотографировала ножи и стала просить у мужа очередную 1000)) пока он отвечал, решила погуглить фирму-производителя) оказалось, что эти наборы продаются на каждом шагу за 700-800 рублей. Думала уже не ведусь на такие штуки, муж ржал)))Посмотреть вложение 657264Посмотреть вложение 657265
)у меня соседку пенсионерку так обманули с фильтрами на 200 тыс. Вот как можно это делать , они как дети всему верят.Ты этих пройдох близко больше не подпускай, ходююють честным людяяям всякую лабуду впаривают, лбы здоровые пусть работать устроятся!!!!!! (привет от моей внутренней бабы Гали)
С фильтрами тема была, мужчине (учителю химиии кстати так) на его вопрос (ну постебаться он решил) - "а как я пойму что что он действительно с ионами серебра? " комивояжер поднял фильтр на просвет окна и ответил - "вот видите блестят как, это они самые - ионы серебра"у меня соседку пенсионерку так обманули с фильтрами на 200 тыс.

вот скажи после этого, что он плохой продавец!?С фильтрами тема была, мужчине (учителю химиии кстати так) на его вопрос (ну постебаться он решил) - "а как я пойму что что он действительно с ионами серебра? " комивояжер поднял фильтр на просвет окна и ответил - "вот видите блестят как, это они самые - ионы серебра"![]()

Я в самые разные))) тут легче спросить во что не играю(-ла))) сейчас увлеклась клевером от вк, там вопросы как в миллионере и можно выиграть деньги, ну до этого не доходило, а отвечать нравится.Ну что играем кто не спит? А вы играете в какие игры?
![]()
Да, больше не подпущу))) я и так их пыталась прогнать, а они слово-за-слово и уже мужу фотку с ножами шлю, так классно они резали бумагуТы этих пройдох близко больше не подпускай, ходююють честным людяяям всякую лабуду впаривают, лбы здоровые пусть работать устроятся!!!!!! (привет от моей внутренней бабы Гали)

Находчивый парень однакоС фильтрами тема была, мужчине (учителю химиии кстати так) на его вопрос (ну постебаться он решил) - "а как я пойму что что он действительно с ионами серебра? " комивояжер поднял фильтр на просвет окна и ответил - "вот видите блестят как, это они самые - ионы серебра"![]()

Работать в эту фирму сын не пошёл. Ему ещё неделю звонили предлагали у них работать Если что.... ножами и фильтрами он у меня не торгует

Надо пойти на 1 страницу нашей переписки этой всей, там «ответы на часто задаваемые вопросы» затем «генератор линеек некур. Стодневок», там с картинками все разъяснили хорошокотаны, а как счетчик стодневки поставить?

СпасибоНадо пойти на 1 страницу нашей переписки этой всей, там «ответы на часто задаваемые вопросы» затем «генератор линеек некур. Стодневок», там с картинками все разъяснили хорошо![]()

Не за чтоСпасибо![]()

название то какое коммивояжёр)Мне сегодня пытались впарить набор ножей)) чёрные за 1500, там стразики, а пятнистые за 1000. Причём коммивояжёр убеждал меня, что у них открылся новый огромный магазин в ТЦ Европейский и проходит акция, 30 наборов ножей по цене просто НДС, а так набор стоит 199 евро)). Короче я сфотографировала ножи и стала просить у мужа очередную 1000)) пока он отвечал, решила погуглить фирму-производителя) оказалось, что эти наборы продаются на каждом шагу за 700-800 рублей. Думала уже не ведусь на такие штуки, муж ржал)))Посмотреть вложение 657264Посмотреть вложение 657265
А ты справа или слева?Шучу, шучу!
Вот, кстати, идея для конкурса. Выкладываем свои детские фото и пусть угадают, кто есть кто!
Только фото надо в личку слать, @ФЕлГа , например, чтобы было анонимно и интрига!
Будет весело!
Прикольно!Как?сгорела, как есть вся сгорела
Всем приветик
![]()