Vitaliya
Властелин
А шо нет?!Я шо, дочка миллиардера![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо нет?!Я шо, дочка миллиардера![]()

У нас очень красиво, есть такие красивые места, что диву даешься. Есть любители походов, я просто предпочитаю на природу за город выезжатьА у вас красиво? Мне вот интересно - уральцы часто в горы ходят?
Молоток не у всех естьА планшетом никто не пробовал?
А то, я по пьяни, в прошлом году упал на спину... Так фотоаппарат, электронная книжка накрылись. Планшет до сих пор работает.
Аааа... может, лучше все же молоток?
Ну... самое простое решение вроде самое верное...

Поможет! Не волнуйтесь. Инструкция рассчитана на рядового потребителя, Кури пока бросаешь. Иначе ни кто бы его так и не попробовал.можно @Владимир Файб спросить, он всё знает![]()
Я помню, что все котаны уже достали велосипеды и готовы стартовать на шашлыкиУ нас очень красиво, есть такие красивые места, что диву даешься. Есть любители походов, я просто предпочитаю на природу за город выезжать

Выпей фантыТормозное!А Сникерса нет под рукой!
![]()

Афигел?! Вперед гляди! Футбол кончится, а она останется!!!Ты нравишься, но футбол![]()
я не доставал, у меня нет велосипедаЯ помню, что все котаны уже достали велосипеды и готовы стартовать на шашлыки![]()

И кто попросит?конеЧно
Я тоже с первой таблетки перестала курить, мне наоборот кажется, что он так больше помогает, когда читала про него отзывы такой вывод сделала. А кто его пил и курил часто не смогли от курения отказаться и переставали пить, не добившишь результата. Он конечно искажает вкус сигарет, но зная курильщиков, что им не вкус важен, а привычка, понятно, что не многих это испугало.вот меня смущает, там в инструкции написано первые дни и куришь и табекс пьёш и он постепенно замещает никотин цитозином, а если человек, в нашем случае Олеся не курит от слова совсем, так поможет Посмотреть вложение 657452
Да ты миллионер))Почему, у меня и топор есть!![]()
Привет!А планшетом никто не пробовал?
А то, я по пьяни, в прошлом году упал на спину... Так фотоаппарат, электронная книжка накрылись. Планшет до сих пор работает.
Аааа... может, лучше все же молоток?
Ну... самое простое решение вроде самое верное...