Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрое решение. А давно?#НЕКУРЮ
Привееет!!! Отлично!!!Капитан, привет. Как здоровье?

С прошлой жизни. Я в ней был худой, была весна, а в кармане всегда были вкусные сигареты. Было это сто дней назад, ну... плюс-минус два.Мудрое решение. А давно?

кто обидел?

сметанкой лечишся? у вас тусуюсь. Кажется никто не гонитПривееет!!! Отлично!!!как у тебя дела?
![]()

Слушай здорово. Ну и как оно на сотке? Ну плюс минус там.С прошлой жизни. Я в ней был худой, была весна, а в кармане всегда были вкусные сигареты. Было это сто дней назад, ну... плюс-минус два.![]()
Где там? Дайте ссылку, но может к лучшему. Мы всегда боимся перемен. Мы курить боялись бросать, а теперь вот оно как, хорошо обернулась.
Держи.https://ne-kurim.ru/forum/threads/reorganizacija-struktury-dnevnikov-brosajuschix-kurit.52330/Где там? Дайте ссылку, но может к лучшему. Мы всегда боимся перемен. Мы курить боялись бросать, а теперь вот оно как, хорошо обернулась.
Здорово, если честно. Только курить хочется всё ещё часто. Правда, привык не особо обращать на это внимание.Слушай здорово. Ну и как оно на сотке? Ну плюс минус там.

А как можно гнать тебя?сметанкой лечишся? у вас тусуюсь. Кажется никто не гонит![]()
вон как, обо всех беспокоишься 
но вроде нормуль 
Костя,приветик))) я тоже с утра еще прочитала! Но ведь, какой смысл, обсуждать действия начальства?

Так они между собой спорят, можно какую то сторону поддержать.Костя,приветик))) я тоже с утра еще прочитала! Но ведь, какой смысл, обсуждать действия начальства?![]()
Под лежачего на матасе КЭПа вода не подтекает!Костя,приветик))) я тоже с утра еще прочитала! Но ведь, какой смысл, обсуждать действия начальства?![]()

Спор вынесен на всеобщее обсуждение.Так они между собой спорят, можно какую то сторону поддержать.
Точно. Подлить маслица, добавить огоньку и принимать ставки.Так они между собой спорят, можно какую то сторону поддержать.
А оно мне надо??Так они между собой спорят, можно какую то сторону поддержать.

А почему бы и нет?А оно мне надо??![]()

А что котаны медальки не получат, стимула не будет... Надо?А оно мне надо??![]()