костантинусс
Пророк
Да мы не про триппер...Не- не... Я завхозом по триммерам не пописываюсь!Мож их не этим лечить нада...
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы не про триппер...Не- не... Я завхозом по триммерам не пописываюсь!Мож их не этим лечить нада...
![]()

А у вас Александр Викторович есть ко мне предложение по части бухгалтерской работы?И столько ты таких султанов бухгалтерить можешь? А Лена тогда завхозом будет по тримимерам и лопатам?

Так вот ты какойТипа того, как раз моя марка, только это из инета и с ножом...Посмотреть вложение 658601

А у вас Александр Викторович есть ко мне предложение по части бухгалтерской работы?![]()
Ольга Рафаиловна также заинтересована![]()
Ладно, ушел обедать...![]()

Я стоял в Берлине на тротуаре и наблюдал, как ко мне под'езжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр, "- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает…"-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 € и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй…"- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 € и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже… Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал… Ему было по фигу… Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было по фигу. Это была не моя машина, а какого — то немца…
СПАСИБОЧКИ!!!@SUNSET ОЛЕНЬКА!!! Ты у нас большая молодец!!!
![]()
80 дней назад ты бросила сигарету!
Посмотреть вложение 658292
![]()
Посмотреть вложение 658290
Ура! Вперёд, к вершине Эвереста! Мы вместе!!!
Посмотреть вложение 658293

Ну не знаю насчёт аудиторской...но толковый бухгалтер в гареме нужен конечно...я могу и мужьями делиться иногдаТак вам тут уже фирму аудиторскую можно открывать по совместительству.

...я могу и мужьями делиться иногда![]()
Всем классной пятницы!!! Люблю пятницу, и я люблю 13 число!!!
И всех вас, котанчики, тоже очень сильно ЛЮ!!!