костантинусс
Пророк
Блин, я пропустил, сейчас вычитываю вчерашнее, но у меня отпуск закончился!!!Так вроде бы сегодня вторая часть, что то по этому поводу вчера вечером разговаривали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я пропустил, сейчас вычитываю вчерашнее, но у меня отпуск закончился!!!Так вроде бы сегодня вторая часть, что то по этому поводу вчера вечером разговаривали![]()

Вот -Блин, я пропустил, сейчас вычитываю вчерашнее, но у меня отпуск закончился!!!![]()
Привет, Кэпчто-там в капитанской говорят, Самоделкин завтра будет
Добрый вечерок и тебедумаю, да! Если панды все завершили ...то завтра старт второй части
![]()
Завтра по пляжам и водоёмам разбежимся...с удочками в руках![]()
Доброе утро, АртурДоброе утро
Виталия новая ава![]()

Как же я люблю МОРЕПонимаю![]()

Как настроение?Понимаю![]()
Может больше не надоТак вроде бы сегодня вторая часть, что то по этому поводу вчера вечером разговаривали![]()

Я тоже!! Зацеловал бы если не солённое былоКак же я люблю МОРЕ![]()

Просто если бы больше народу участвовало - то это прикольно, а когда все задания выполняет только 4-5 человек из команды - то это слегка напряжноМожет больше не надо![]()

Так себе .. ещё не знаю но сплю пока чтоКак настроение?
да понту нету , с кем тягатьса будем у нас столько активных участников нету сколько есть у другихПросто если бы больше народу участвовало - то это прикольно, а когда все задания выполняет только 4-5 человек из команды - то это слегка напряжно![]()
Но и сдаваться тоже нельзя. Нас мало - но мы в тельняшкахда понту нету , с кем тягатьса будем у нас столько активных участников нету сколько есть у других
А кто со мной общается?но сплю пока что

Как ты догадался?Ты корабль потопила?![]()

Автоматический пилотА кто со мной общается?![]()
задавайте ваши вопросы после звука
Нуткать потопила и довольная пошла фоткатьсяКак ты догадался?![]()

Автоматический пилотзадавайте ваши вопросы после звука
![]()