Так на этот случай у тебя ж автоматик имеетсяДа, Виталь, живу в хорошем местеПравда, до города 12 км, но это так, всего лишь небольшое неудобство. Зато воздух здесь хороший. Лишь бы лесорубы не добрались
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на этот случай у тебя ж автоматик имеетсяДа, Виталь, живу в хорошем местеПравда, до города 12 км, но это так, всего лишь небольшое неудобство. Зато воздух здесь хороший. Лишь бы лесорубы не добрались
![]()

А что могут?Да, Виталь, живу в хорошем местеПравда, до города 12 км, но это так, всего лишь небольшое неудобство. Зато воздух здесь хороший. Лишь бы лесорубы не добрались
![]()
У меня есть подозрения, что у тебя тоже...причем не одинТак на этот случай у тебя ж автоматик имеется![]()

Ну и пошалим чуть-чутьТока блюда!И ФСЁ!
![]()

Да уж по осени прилично вдоль железной дороги почикали. Надеюсь, больше не вернутся.А что могут?
Ты знаешь - сейчас многие предпочитают жить за городом, поближе к природе.
Мечта.У меня нет автоматикаУ меня есть подозрения, что у тебя тоже...причем не один![]()

Оля мне его иногда даёт поносить

А мне что тоже надо?Я своё исправила!)))

А, ну если пошалить, так это я всегда готова!!! КУДА?Ну и пошалим чуть-чуть![]()
А ты хорошо просила?У меня нет автоматикаОля мне его иногда даёт поносить
![]()

А теперь, я думаю, уже ничего не надоА мне что тоже надо?![]()

Вот гадыДа уж по осени прилично вдоль железной дороги почикали. Надеюсь, больше не вернутся.
А за городом жить хорошо. Жаль, не в своем домеМечта.

А ты хорошо просила?
Хотя думаю у тебя и глазками стрелять неплохо получается![]()
Глазками не считается... ИНОГДА АВТОМАТИКОМ.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..

ХОСПАДЯ
Ну..пока потренируйся на этом.Глазками не считается... ИНОГДА АВТОМАТИКОМ.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ..
![]()