Avianka
Властелин
Пройдет твоя головаВроде пока нормульшто то голова болит целый час у зубного был
![]()
ты же не массажном салоне был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет твоя головаВроде пока нормульшто то голова болит целый час у зубного был
![]()
ты же не массажном салоне был
И я!!!Я все вареников жду...![]()
У нас скорей всего тоже она)))))по рациону творожная запеканка сегодня! Маму надо слушаться!
Не пробовала, как-то не пользуюсь микроволновкой для готовки, только для разогрева и разморозки... вкусно получается?У меня каждая минута на вес золота. Готовлю быстро. Запеканка в микроволновке...вот
Микроволновая печь такая же помощница как и мультиварка. Готовит все и очень быстро)))Не пробовала, как-то не пользуюсь микроволновкой для готовки, только для разогрева и разморозки... вкусно получается?
Интересно... В духовке запеканку готовила, в мульте тоже, а в микрухе ещё не пробовала. Покажешь?Вроде да. 11 минут!!!
Тоже самое))) и вопрос такой жеИнтересно... В духовке запеканку готовила, в мульте тоже, а в микрухе ещё не пробовала. Покажешь?
На вкус от той что в духовке отличается?
Она мягкая и сочная. Я не люблю сухую(((Интересно... В духовке запеканку готовила, в мульте тоже, а в микрухе ещё не пробовала. Покажешь?
На вкус от той что в духовке отличается?
АВАТАРКА СУПЕР!)))Спасибо, Саша!![]()

Леночка!!!!Спасибо огромное и тебеи всей нашей супер- команде
Я вас всех очень люблю и ценю!!!!!Спасибки
![]()