Vitaliya
Властелин
Я не поправилась при бросании, наоборот уменьшилась+13 за 4 месяца это слишком круто и не совсем полезно. Сейчас напускное резко слетает и вот поэтому процессы вызывают накаты.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не поправилась при бросании, наоборот уменьшилась+13 за 4 месяца это слишком круто и не совсем полезно. Сейчас напускное резко слетает и вот поэтому процессы вызывают накаты.

172 + 10 см каблуков![]()
Я не поправилась при бросании, наоборот уменьшилась![]()
3 см до минимального модельного роста не хватилоКруто!![]()

классно!3 см до минимального модельного роста не хватило![]()
Саша, все нормально - для моего роста у меня нормальный вес и индекс массы телак врачу не ходила? все нормально думаешь?

Я им работаю - официально на двух работах...ты точно бухгалтером подрабатываешь?

Я им работаю - официально на двух работах...![]()

Саша, все нормально - для моего роста у меня нормальный вес и индекс массы тела![]()
Резкий скачок веса - да, но у тебя и организм перестраивается. Обычно с 6-7 месяца все начинает нормализоваться.+13 за 4 месяца это слишком круто и не совсем полезно. Сейчас напускное резко слетает и вот поэтому процессы вызывают накаты.
Я им работаю - официально на двух работах...![]()
жалко тебяИ́ндекс ма́ссы те́ла (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Важен при определении показаний для необходимости лечения.кто придумал эти индексы?
Резкий скачок веса - да, но у тебя и организм перестраивается. Обычно с 6-7 месяца все начинает нормализоваться.
Так Википедия говорит

Валю готовиться ко сну. Всем мои самые наилучшие пожелания! Доброй ночи!
![]()

Доброй ночи, приятных снофВалю готовиться ко сну. Всем мои самые наилучшие пожелания! Доброй ночи!
![]()