Vitaliya
Властелин
ПриветПривет!
А под шубой-с майонезом?

Этот да.
Когда то делала - натуральный йогурт + горчица. Но это когда я усиленно худела

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет!
А под шубой-с майонезом?

Кайфово тебе будет. На море в отпуске по другому не бывает.Немного тревожно каково мне будет???

Зачем, ЗАЧЕМ??? курить на пляжеВ связи с приближающимся впервые за ЧЕТЫРЕ года щщщааастьем возникает вопрос коллеги. Стыдно признаться, но я на море неркурящей ни разу не была!!!! И курить на море отдельное удовольствие было для меня всегда. Немного тревожно каково мне будет???
???? там так пахнет морьком!!! Я, живя в Одессе, не курила на пляже почти никогда, там всегда рядом есть некурящие люди и детвора, и запах дыма под жарким солнцем - фу-фу-фу!!! Загорай, купайся, наслаждайся отпуском!!!В связи с приближающимся впервые за ЧЕТЫРЕ года щщщааастьем возникает вопрос коллеги. Стыдно признаться, но я на море неркурящей ни разу не была!!!! И курить на море отдельное удовольствие было для меня всегда. Немного тревожно каково мне будет???
Мне каждый раз, как искупаюсь, курить хочется. Поистине дурная привычка. Но я как-то привык к этому зуду и особо не напрягаюсь.Мы иногда, когда жарко, ездим на пляж купаться. Непривычно немного, но не курю. Даже не хочется.
Незнаю куда ты поедеш но там где был я всё курули воняет и дышать нечемВ связи с приближающимся впервые за ЧЕТЫРЕ года щщщааастьем возникает вопрос коллеги. Стыдно признаться, но я на море неркурящей ни разу не была!!!! И курить на море отдельное удовольствие было для меня всегда. Немного тревожно каково мне будет???

Оль, а как у вас на общественных пляжах с курением? Ну в смысле, как по закону положено и как на самом деле?Зачем, ЗАЧЕМ??? курить на пляже???? там так пахнет морьком!!! Я, живя в Одессе, не курила на пляже почти никогда, там всегда рядом есть некурящие люди и детвора, и запах дыма под жарким солнцем - фу-фу-фу!!! Загорай, купайся, наслаждайся отпуском!!!
ПриветДоброе утро![]()