Avianka
Властелин
Привет!!!!Урааа! Света вернулась! Теперь мы в два раза больше травы накосим.... Тьфу, нафлудим!![]()
Ты город поливаешь по вечерам, ась?? Или природа сама позаботилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!Урааа! Света вернулась! Теперь мы в два раза больше травы накосим.... Тьфу, нафлудим!![]()
Ты город поливаешь по вечерам, ась?? Или природа сама позаботилась?
Ой....180 дней у тебя вчера былоПриветствую, всех. @Avianka Света, что в жизни изменилось?

Отпуск закончился...Привет!!!!Ты город поливаешь по вечерам, ась?? Или природа сама позаботилась?
![]()
Природа город поливает! Аж заливает. Жена говорит, что аж огурцы загнивают...
Да...тяжёлая работёнкаОтпуск закончился...Природа город поливает! Аж заливает. Жена говорит, что аж огурцы загнивают...
А я бетон заливаю... Ведрами, по тонне в день.
Цемент уже кончился, может, в понедельник-вторник подвезут.
Не, лучше б город поливать!![]()
И правда....лучше город поливать))) Чта? Опять лета нет нифига?
И не будет уже

Я против, категорически.Да...тяжёлая работёнкаИ правда....лучше город поливать))) Чта? Опять лета нет нифига?
И не будет уже
![]()
Да, Света

Я против, категорически.
Ещё на пляж охота походить.
а кому же неохота
У вас тоже дожди?а кому же неохота
![]()
Да, Света
Я от того сколько за последнюю неделю пришлось есть сама в шоке![]()

сейчас сделаюСаша....вечерком поможешь мне...игровую обратно в подпись вставить..я её пока временно...убрала..не знаю, как поставить..как и у Лены, пишет, больше четырёх не сметь вставлять....![]()
да походу да....У вас тоже дожди?
Угу

Печалька...да походу да....
А у нас рефери есть? Кто нить подсчёт ведёт?
Вот если совсем честно...я от жары устала...ща сижу на кухоньке....ветерок дует в оконце...бааалдю....по другому не скажешь!!!Печалька...
Но это временно...я точно знаю...лето люблю, купаться люблю...а загорать..так ващееее