Lesenok13
Гордость форума
Я ж говорю, объявила 9 июля!!! Переводите, я думала я уже итак в шансе две недели))))))Такс....ты давай объявляй, если уверена...чтобы мы тебя перевели в шанс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю, объявила 9 июля!!! Переводите, я думала я уже итак в шансе две недели))))))Такс....ты давай объявляй, если уверена...чтобы мы тебя перевели в шанс![]()
Так давно уже объявила, странно, что в таблицу изменения не внесли.Такс....ты давай объявляй, если уверена...чтобы мы тебя перевели в шанс![]()
@ФЕлГа !!!Так давно уже объявила, странно, что в таблицу изменения не внесли.
Чо за безобразие?!
Костик, збагойствие только збагойствие. Ща усё исправят

@Инари ,@E-katerinas Девочки у нас Лесик @Lesenok13 с 09.07 не курит и просилась в Шанс, а по таблице до сих пор в выборе. Можно исправить? СпасибоЯ ж говорю, объявила 9 июля!!! Переводите, я думала я уже итак в шансе две недели))))))

Солнышко нашла прошлогоднюю фоткуСолнушко! Ты сменила имидж?![]()
решила примолодиться
На себя посмотри!Солнушко! Ты сменила имидж?![]()
тоже солнушко!Привет, Лесик!Ребят, я в общем пофлудила у рыжих панд и мне от этого стыдно. Вот они честно заслуживают антикляксу, мы должны им уступить! И спокойно общаться эту неделю![]()
Я привыкла с удовольствием во всеми котанами общаться. И мне непринципиальны медальки и прочие регалии. Это ж труд-то какой: неделю молчать, никого не женить, шапочки не конструировать. Не... Это не для меняПравильно, Лесь. Общаемся как обычно.Ребят, я в общем пофлудила у рыжих панд и мне от этого стыдно. Вот они честно заслуживают антикляксу, мы должны им уступить! И спокойно общаться эту неделю![]()

Видел, я и пандов, и в амблазуре, и в пикнике отметился.Ребят, я в общем пофлудила у рыжих панд и мне от этого стыдно. Вот они честно заслуживают антикляксу, мы должны им уступить! И спокойно общаться эту неделю![]()
ПоддерживаюПривет, Лесик!
А мне вообще антиклякса не улыбаетсяЯ привыкла с удовольствием во всеми котанами общаться. И мне непринципиальны медальки и прочие регалии. Это ж труд-то какой: неделю молчать, никого не женить, шапочки не конструировать. Не... Это не для меня

Вот да, прям не знаешь куда себя деть)) так и согрешить можноПравильно, Лесь. Общаемся как обычно.
А то мне этот режим тишины в раздевалке напрягает![]()

Я до этого в прошлом году и брюнеткой успела побывать)))А я думала, сейчас перекрасиласьВот же ж- и так, и этак хорошо
![]()