У
Удалённый пользователь 24693
Мы выбираем название) А все остальное потом)Заходи, располагайся. Мы тут почти выбрали название и лого. А у вас как с этим дела обстоят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы выбираем название) А все остальное потом)Заходи, располагайся. Мы тут почти выбрали название и лого. А у вас как с этим дела обстоят?
Понятно. Как тебе мое лого?Мы выбираем название) А все остальное потом)
Я тебе чайку налила. Угощайся, с печенечком.Мы выбираем название) А все остальное потом)
А что если надпись сверху у лого убрать в низ а серый фон убрать ) А кот будет сверху.Заходи, располагайся. Мы тут почти выбрали название и лого. А у вас как с этим дела обстоят?
Нам это название надо еще утвердить. Будет оно состоять из трех слов или из двух - это все меняет на самом деле. Плюс фон я могу убрать. Но кот получается белым на светлом фоне. Поэтому фон важен. Но я завтра поэкспериментирую.А что если надпись сверху у лого убрать в низ а серый фон убрать ) А кот будет сверху.
Ты в какой программе лого обычно делаешь?А что если надпись сверху у лого убрать в низ а серый фон убрать ) А кот будет сверху.
Фотошоп)Ты в какой программе лого обычно делаешь?
Понятно. Размер стандартного аватара 200 на 200 пикселей?Фотошоп)
Не знаю ) Аватарка должна быть не больше 50 кб,если я не ошибся.Понятно. Размер стандартного аватара 200 на 200 пикселей?
Да. Сложнее всего тут с текстом.Не знаю ) Аватарка должна быть не больше 50 кб,если я не ошибся.
Почему?)Да. Сложнее всего тут с текстом.
Кота сделай чуть темнее, чем есть белый)Плюс фон я могу убрать. Но кот получается белым на светлом фоне. Поэтому фон важен. Но я завтра поэкспериментирую.
Кота сделай чуть темнее, чем есть белый)
И размер лого я обычно делаю 100×100 или максимум 120х120 пикселей. Если будет больше,то когда многие поставят в подпись,то у каждого сообщение будет на пол страницы)
в общем боевые 

Доброе утро. Только что бандитов по двору с собаками гоняли. Полицию вызывала. Не думаю, что они завтра сюда вернутся взламывать соседские машины. Я уже второй раз так гоняю бандитов за углом дома. И каждый раз летом. В Чарлика полетела доска от песочницы, но он не пострадал. Когда взломщики побежали к нам с ломиком, а я оборонялась шокером, мы скрылись и я вызвала полицию. Правда надо было не давать им спуститься с крыши гаража, когда мы их застукали. Но нагло пойти взламывать вторую машину - это надо иметь наглость... Лет по двадцать, в черных спортивных костюмах и черных кепках. Иногда приходится проводить зачистку двора.Доброе утро боевые котлеты, тьфу боевые коты, нетв общем боевые
Сами разберетесь
А что вы делаете, поди спите сладко?![]()
Купи петарды. Они должны помочь. В темноте не разберут с ружья это было или еще откудаДоброе утро. Только что бандитов по двору с собаками гоняли. Полицию вызывала. Не думаю, что они завтра сюда вернутся взламывать соседские машины. Я уже второй раз так гоняю бандитов за углом дома. И каждый раз летом. В Чарлика полетела доска от песочницы, но он не пострадал. Когда взломщики побежали к нам с ломиком, а я оборонялась шокером, мы скрылись и я вызвала полицию. Правда надо было не давать им спуститься с крыши гаража, когда мы их застукали. Но нагло пойти взламывать вторую машину - это надо иметь наглость... Лет по двадцать, в черных спортивных костюмах и черных кепках. Иногда приходится проводить зачистку двора.
Там в кустах у них был припасен ломик. Это серьезно. Лучше сразу полицию вызывать. На одних воров сумок подействовал укус в икру ноги в исполнении Чарлика и мое глубокомысленное обещание (я позвонила ему по телефону) нанести ответный визит с облавой аж на площадь Толбухина, где он как раз живет и куда приглашал (мол ему таксу одному скучно выгуливать). После этого больше я их в нашем дворе - девок и парней - не видела.Купи петарды. Они должны помочь. В темноте не разберут с ружья это было или еще откуда