Dimok099
Патриот
Ох уж мне эти современные девушки, никакой романтики. Нет бы шкуру медвежью, да что бы перед камином постелил, а она ковёр какой-то, даже не ковёр-самолёт.Пусть сначала ковер подарит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж мне эти современные девушки, никакой романтики. Нет бы шкуру медвежью, да что бы перед камином постелил, а она ковёр какой-то, даже не ковёр-самолёт.Пусть сначала ковер подарит![]()
И усы пусть сбреет@Vadim0812
Вадик, иди к нам. И ковер захвати))))

Так это ж и есть тот самый Вадик с коврами-самолетами...Ох уж мне эти современные девушки, никакой романтики. Нет бы шкуру медвежью, да что бы перед камином постелил, а она ковёр какой-то, даже не ковёр-самолёт.
Но ковер это основноеЭто уж сама ему подскажешь))))

Тогда ладно, а то я не в курсе. Совсем расстроился, что мы Витасю за обычный ковёр отдаём.именно ковер-самолет как раз
Да ладно, я вспомнила с кем Оля после дискотеки целовалась...Я боюсь предположить, что Леший, не очень увлекается женщинами![]()

нененене.. За обычный-ни за что. Только за необычный)))Тогда ладно, а то я не в курсе. Совсем расстроился, что мы Витасю за обычный ковёр отдаём.
Скажи...почти даром...Тогда ладно, а то я не в курсе. Совсем расстроился, что мы Витасю за обычный ковёр отдаём.

Светик, это волос так быстро отрос? На морях?
неее....это раньше..до того, как я два виска выбрила
Тогда ладно, а то я не в курсе. Совсем расстроился, что мы Витасю за обычный ковёр отдаём.
Скажи...почти даром...![]()
То точно не я)
Я вот танцую)
![]()
неть! Не зря ты вечно на диете...точно хорошо стрип танцуешь

Да ладно, я вспомнила с кем Оля после дискотеки целовалась...![]()

и шаурму бонусом
все решено ... 25 баранов, холодильник и ковер-самолет![]()