Avianka
Властелин
Ё-мае)))))) Ппц.... А я бОльшую часть стараюсь утром и днем сожрать)))) У Ольки между кожей и костями, наверное, ни фига нету. А я сдобная)))

и я сдобная....питаюсь по системе минус шишят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё-мае)))))) Ппц.... А я бОльшую часть стараюсь утром и днем сожрать)))) У Ольки между кожей и костями, наверное, ни фига нету. А я сдобная)))

и я сдобная....питаюсь по системе минус шишят

Тащи пилон....
Будем Гену вызывать...
Ты что??? КБЖУ это наше фсёёёёёЯ так глубоко не углубляюсь в калориелитраж![]()

это тебе не Дюкан какой -то там

)))) К сожалению, у меня иначе обуздывать привес не выходит)))))) пробовала разные методы, вот на подсчете прихода и расходы калорий остановиласьЯ так глубоко не углубляюсь в калориелитраж![]()
Минус что????![]()

ты что?? Не знаешь систему Миримановой минус 60?? Да ты не жила еще

Это когда с утра, можно тонну жареной картошки схомячить

А мы же с Геной вместе...и ты присоединяйся.....клуб по интересам будет....пилоновые котаныЧета много ему на одного-то....

ты что?? Не знаешь систему Миримановой минус 60?? Да ты не жила еще
Это когда с утра, можно тонну жареной картошки схомячить
![]()

Ты что??? КБЖУ это наше фсёёёёёэто тебе не Дюкан какой -то там
![]()

тьфу ты.....главное самой не сломаться....пилон выдержит фсёИнтересно... А меня пилон выдержит или сломается напополам?))))

Вся в отцаУ-у, какую я красавицу воспитал!!!
![]()
Скажи па
и по горам могу и под водой
Какая тренировка, Оля!@gpp, Гена, приходи. Тренировка начинается. Светик пилоны приперла....

Это нудно - считать)))) К сожалению, у меня иначе обуздывать привес не выходит)))))) пробовала разные методы, вот на подсчете прихода и расходы калорий остановилась