Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибо, дорогая ты мояСветочка, как рада тебя видетьаватарочка 100баллов, вижу отдых удался
![]()

1lis13Заставляли кушать как моглиА моя: "все полезно, что в рот полезло"))))

Не жрётся, не спится ...вообще спокойно не живетсяЧто, не жрется ???) Значит не жрите !!!
курить же бросаю 
Дорогие котанчики!
Разрешите удалиться от вас в сторону спального места
![]()
Всех люблю и целую!
Доброй ночи!
До завтра!
спокойной ночки 
Доброй ночиДорогие котанчики!
![]()
Всех люблю и целую!
Доброй ночи!
До завтра!

Спокойной ночи, цветных снов, ОлечкаДорогие котанчики!
![]()
Всех люблю и целую!
Доброй ночи!
До завтра!

Ты уже бросилаНе жрётся, не спится ...вообще спокойно не живетсякурить же бросаю
![]()

трубку куриш что ли ??? ти ето дело просто забудь !!! Курить надо не бросать, курить нужно забыть, просто забыть как курить !!!Не жрётся, не спится ...вообще спокойно не живетсякурить же бросаю
![]()
Ой КЭП, это ты в целом про курить бросают или...Не жрётся, не спится ...вообще спокойно не живетсякурить же бросаю
![]()

Ты уже бросила![]()
не не не ....воюем еще!Никаких или у нас быть не можетОй КЭП, это ты в целом про курить бросают или...![]()
в целом конечно
дневник я свой сегодня заполняла ...вот оттуда мысли и притащила 
Неправильно ты дядя Федор бутерброды ешь...не не не ....воюем еще!
А вот если бы.....ой ....не было бы форума, если бы все так просто былотрубку куриш что ли ??? ти ето дело просто забудь !!! Курить надо не бросать, курить нужно забыть, просто забыть как курить !!!

Ну бычок я бросила 110 дней назад! А как курить то....я не забылаНеправильно ты дядя Федор бутерброды ешь...
Бросила ты - кому говорю, скоро 111 день пойдет как бросила.