SaGa
ॐ
26 стодневка играет. Это если поиграть прямо сейчас хочется. И в сухой тоже игровая есть. Там и медальки раздают.Может попросим игровую организовать? Без медалекочень я скучаю без неё)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
26 стодневка играет. Это если поиграть прямо сейчас хочется. И в сухой тоже игровая есть. Там и медальки раздают.Может попросим игровую организовать? Без медалекочень я скучаю без неё)
Там в 26й правило: Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее26 стодневка играет. Это если поиграть прямо сейчас хочется. И в сухой тоже игровая есть. Там и медальки раздают.
Тогда в сухой.Там в 26й правило: Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее
Все верно)))))
Мне нравится!
Мне тоже очень интересны люди, которым они интересныАлевтина, мне интересны твои тренинги.

Саша! Привет!Думаю, всё равно останутся "боевые котаны". А что ещё обсуждать будем?

...фиСаша! Привет!
И так на всякий случай объявляю, что мне очень нравится лого как у тебя в подписи и название команды " боевые котаны"
Больше не голосую - н а д о е л о!
Курить то мы бросили быстро, а вот с названием кота за хвост тянем...фи