Avianka
Властелин
Ребята))) Прошу отметиться, что вы не курите

@Nafanyanafanya @Nature @2173517Михаил @Анастасия-Настенька @DimaK @Maximalist @mazsda @gydrocrop @YZUM
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Светочка, милая! Я тебя люблю! Почти как киви))))))Посмотреть вложение 669144
доброе утро))) хорошей прогулки ...и с собой, на перекус
Посмотреть вложение 669146
Посмотреть вложение 669145

Дорого как черешня! У нас 250-280. И то-не покупаю. Дороговато. Киви дешевле))))Да с фруктами вообще беда, а яблоки я не хочу, надоеливчера дети выпросили черешню, она до сих пор по 400 р почти за кг, это же ну вообще...
![]()
Ну это ашан, надо конечно на рынок за такими вещами ездить..Дорого как черешня! У нас 250-280. И то-не покупаю. Дороговато. Киви дешевле))))
Я про цену на рынке. Но все равно-считаю, что неоправданно дорого фрукты и ягоды в сезон. Вишня местная и то продают от 180 и выше.Ну это ашан, надо конечно на рынок за такими вещами ездить..
!
ТаняДоброго всем воскресного утра!
![]()

. Аккуратнее в зале)). Возвращайся быстрее. Вместе обсудим куранты. Поддержим друг друга))Пасибо !!ты молодец в самоделкине как и все конечно было прикольно. Аккуратнее в зале)). Возвращайся быстрее. Вместе обсудим куранты. Поддержим друг друга))

спасибоПасибо !!ты молодец в самоделкине как и все конечно было прикольно![]()
. И ты большущий вклад сделал своими блюдами. Даже маленький спектакль получился из поделок яичных)). ЗдОрово!!Светочка, милая! Я тебя люблю! Почти как киви))))))
![]()

ааааааа.........киви рулит!!!
Я тебя тоже люблю!!!

Доброе утро, друзья!
Буду сейчас смотреть парад в Питере!![]()

Привет, Гена
Буду сейчас, щи варить, в Электростали!!!

Я незнаю но узбагоинчик имею могу подогнатья вся на нервах? что ли?
![]()

Доброго всем воскресного утра!
![]()

Танечка, доброе утро)))