Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тынц....нажать на кнопочку...попробоватьМне кажется, что нельзя!![]()

Голосуй же уже!!!)) мог бы и в команду официально вступать в самом началеМне кажется, что нельзя!![]()
ты же НАШ!!!
Голосуй же уже!!!)) мог бы и в команду официально вступать в самом началеты же НАШ!!!
![]()
Кроме информации о том, что я всю сознательную жизнь ему более чем нравилась. Мася....а ты поподробнее расскажи, про свой опыт, с мужчинамиГолосуй же уже!!!)) мог бы и в команду официально вступать в самом началеты же НАШ!!!
![]()

взаимная?? или мужчина сразу, наседать начал?что-то как-то появилось взаимная симпатия, отнюдь не дружеская.

Ухаживать. И на фоне послеразводного психоза пришла в голову мысль-почему бы и нет, он же так внимателен и заботлив. И знает меня от и до. Как-то так.взаимная?? или мужчина сразу, наседать начал?![]()
а разве нельзя голосовать, да??![]()

Ну а не пойму, почему дружба прекратилась? Ну подурили...ошибкой даже это не назову...всяко бывает...чё потом -то было?Ухаживать. И на фоне послеразводного психоза пришла в голову мысль-почему бы и нет, он же так внимателен и заботлив. И знает меня от и до. Как-то так.
Они тебя всегда рассматривали, как объект вожделения? Поганцы такие

??Ну а не пойму, почему дружба прекратилась? Ну подурили...ошибкой даже это не назову...всяко бывает...чё потом -то было?

А почему не получилось, как у пары??у меня больше не друга. Я потеряла крепкую дружбу