Avianka
Властелин
Я не в курсе, кто и как употребляет планПлан не употребляю так же как и табак![]()

Но видимо, я должна тебя похвалить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсе, кто и как употребляет планПлан не употребляю так же как и табак![]()

Уже отпахала... Без обеда![]()
Это не мат, использование этого слова допустимо, если вы конечно не в качестве оскорбления кого-то на форуме собираетесь его использовать.@Инари Ирочка...скажи......слово су...ка? мат или нет? ( там буковка Ч в середине)Можно нам этим словом пользоваться? Не накажут нас?
![]()
Да....ну.... Оль, реально как -то это грубовато! Я не ханжа конечно..мне главное, чтобы не забанили никого
![]()
Бухгалтер милой мой Бухгалтер Труд облагораживает человека.Вот так выглядят счастливые бухгалтера, которым выпало счастье поработать в воскресеньеПосмотреть вложение 669349
Да зайка тебе)
СпасибкиЭто не мат, использование этого слова допустимо, если вы конечно не в качестве оскорбления кого-то на форуме собираетесь его использовать.
Но и не частите, всё-таки многим оно режет по глазам
Главное, не обзываться...я поняла

Вот что с тобой делать, а? Молчишь всё...ничего конкретногоДа зайка тебе)
Ещё и женат поди?
Вот что с тобой делать, а? Молчишь всё...ничего конкретногоЕщё и женат поди?
![]()

Светлана,кстати не женат)Вот что с тобой делать, а? Молчишь всё...ничего конкретногоЕщё и женат поди?
![]()
Мне бы такое счастье ....ну не оченьВот так выглядят счастливые бухгалтера, которым выпало счастье поработать в воскресеньеПосмотреть вложение 669349

а ты молодец!!!

Я про форум( нет у тебя что ли тут жены? ).....в реале...мне даже как -то всё равноСветлана,кстати не женат)

Нет )Мне тоже как то все равноЯ про форум( нет у тебя что ли тут жены? ).....в реале...мне даже как -то всё равно![]()

Нет )Мне тоже как то все равно![]()

с вашего позволения, заглянула в профиль

вы слишком юны