Vitaliya
Властелин
Ну @Вячеслав111 согласен, а @Julia325 мы сейчас тоже согласимОля @Удача будет проверять согласие брачующихся . Если согласны то конечно, ещё одной форумной свадьбе быть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну @Вячеслав111 согласен, а @Julia325 мы сейчас тоже согласимОля @Удача будет проверять согласие брачующихся . Если согласны то конечно, ещё одной форумной свадьбе быть

тот не считается, на форуме же нетДа козёл один
Тссс, не кричи так - он вождь краснокожих, может и скальп снятьДа не ной. Говори кто. Я разведу.

Хорошей прогулки. Приходия гулять ухожу
Вечером к вам загляну еще

Ну развод мой то можно хоть будет нормально отпраздноватьсвадьба будет без алкогольная, ибо
Посмотреть вложение 671005

По любому кричать. Должен быть уведомлен иначе ни как. А вождь у работников ЗАГСа один. Товарищ Сталин. И ничто и никто нам не страшенТссс, не кричи так - он вождь краснокожих, может и скальп снять
Так что усё нужно делать быстро и по тихому![]()
ну такой Праздник Да надо по взросломуНу развод мой то можно хоть будет нормально отпраздновать![]()

кто-нибудь, что-нибудь слышал
Ленок))) как тебе мой дружбанчик, а?Посмотреть вложение 670929 А это я! А рояль не в кустах должен стоять?))))

@Владимир Файб в банекто-нибудь, что-нибудь слышал
![]()
я тоже в шоке..и даже на страницу ходила..но так и не поняла
Он до сих пор парится в бане?
ник перечеркнуть, а баллов за нарушения Нолья тоже в шоке..и даже на страницу ходила..но так и не поняла
Он до сих пор парится в бане?
![]()
как так.Это ж я потом опять замуж пожелаю...ну такой Праздник Да надо по взрослому![]()

А не может быть самобан?ник перечеркнуть, а баллов за нарушения Нолькак так
я не знаю, как ник свой перечеркнутьА не может быть самобан?