Vitaliya
Властелин
Толи ещё будет...Ага, а хулиганит как большая
на ходунках уже бегает? Или сейчас это немодно?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет...Ага, а хулиганит как большая
на ходунках уже бегает? Или сейчас это немодно?Я против ходунков, они вредные. Мы за ручки ходим, за 1 ручку. Стоим без рук, но шагать пока сама боитсяТоли ещё будет...на ходунках уже бегает? Или сейчас это немодно?
Моему уже почти 15...только не месяцев, а лет)) месяцев с семи до десяти ганял на ходунках, а в 10 пошел сам. Ползать не умел совсемЯ против ходунков, они вредные. Мы за ручки ходим, за 1 ручку. Стоим без рук, но шагать пока сама боится
а жених то хто?

Прошу понять...простить...уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему не появляешься???
![]()

Ой там потом многие дети на носочках начинают ходить. И дисплазия может быть. У нас была дисплазия с рождения (электрофорез и массаж нам помогли) и ортопед тогда сказала что ни прыгунки ни ходунки нельзяМоему уже почти 15...только не месяцев, а лет)) месяцев с семи до десяти ганял на ходунках, а в 10 пошел сам. Ползать не умел совсем
А чем вредные?
неть....так хорошо с нами общалась..и ....фить

А какая разница? Главное, салатиков пожуем!а жених то хто?![]()

Ой я не помню уже ник. По Аве вспомнюа жених то хто?![]()

Ой я не помню уже ник. По Аве вспомню![]()

Главное, чтоб он аву завтра не поменял)))ниче не пожуем...с такими непоняткамиА какая разница? Главное, салатиков пожуем!![]()

Ну а что делать - женихов то не густо

У тебя тут и ходють....и ходють...за тобой.....и всё не густо?Ну а что делать - женихов то не густо![]()

Только знай - он в 4 утра обычно на щуку охотитсяОй я не помню уже ник. По Аве вспомню![]()

Безответственные работники ЗАГСов вот так всегда и делают!)))ниче не пожуем...с такими непонятками![]()
У тебя тут и ходють....и ходють...за тобой.....и всё не густо?![]()

или лучше сразу бинокль?
Безответственные работники ЗАГСов вот так всегда и делают!)))

ну возьми на себя это неблагодарное дело