Генс
Титан
тож воздушные поцелуи, а не в постели
Я ему значит кохфе в постель ношу, а он тут цалуется направо и налево![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож воздушные поцелуи, а не в постели
Я ему значит кохфе в постель ношу, а он тут цалуется направо и налево![]()

Я про себя)Ну я же новый куплю через три года или как?![]()
Все вы Тигры коварные...тож воздушные поцелуи, а не в постели![]()

Как даже ни разу не накричал ни на кого? И кулаком по столу не грохнул?Ой, у меня?
Хороший он наставник, очень хороший. Не злой, но принципиальный (но это даже хорошо наверное)
Ни разу от него не слышала и не видела грубого сообщения. Всегда все подскажет, все объяснит если что-то не понятно. Одним словом замечательный наставник
@Дёся норм я тебя описала или ещё что-то добавить?![]()

Ну на меня вроде нет)))) хотя было за чтоКак даже ни разу не накричал ни на кого? И кулаком по столу не грохнул?![]()

Все вы Тигры коварные...![]()

Да ну, ты мне льстишь.Ой, у меня?
Хороший он наставник, очень хороший. Не злой, но принципиальный (но это даже хорошо наверное)
Ни разу от него не слышала и не видела грубого сообщения. Всегда все подскажет, все объяснит если что-то не понятно. Одним словом замечательный наставник
@Дёся норм я тебя описала или ещё что-то добавить?![]()

Грохал, грохал.Как даже ни разу не накричал ни на кого? И кулаком по столу не грохнул?![]()
Но это редкость, умницы они там целой командойНет нетДа ну, ты мне льстишь.![]()
Смотря зачем спрашиваешь. Если тоже хочешь, то конечно, давай. Ничего сложного в этом нет.

спасибо за предложение)) Но это не моё
Года через 3...Так ты же молодеешь с каждым днем!
Через три года совсем супер станешь, вот и выдадим тебя за олигарха какого-нить...
Я найду... дочь в беде не оставлю!![]()

Ну про Мишу тоже не забудь правды наговорить, да поболейНет нет
Я правду говорю)
Я не работаю))Он не понимает, ибо мужчины в любом возрасте красавцы))) А нам работать над собой всю жизнь приходится![]()
А мы посидим...послушаем ..Ну про Мишу тоже не забудь правды наговорить, да поболей