Нет, тогда уш лучше совсем ничего не брать))так вот и бери те, что не лезут, быстрее поймёшь, что гадость это![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, тогда уш лучше совсем ничего не брать))так вот и бери те, что не лезут, быстрее поймёшь, что гадость это![]()
А вот это выражение, более точно рассказывает о моей личности, миру!Света ты королева

БензоколонкиА вот это выражение, более точно рассказывает о моей личности, миру!![]()

Шучу Светик)А вот это выражение, более точно рассказывает о моей личности, миру!![]()
Да щас тебе!!!Бензоколонки![]()
Я, впереди планеты всей
Алиса, я очень тебя прошу.....Кент с двумя кнопками гадость полнейшая![]()
прекращай про сиги, ну ей Богу
Тебе разговоры о сигаретах, помогают бросить?
Это было бы очень клёвоМне кажется Удача наша пошла на свидание![]()
всё, что продаётся - гадость полнейшая -мусор пропитанный мочевиной, я если сорвусь буду покупать хороший табак и сам крутитьКент с двумя кнопками гадость полнейшая![]()

всё, что продаётся - гадость полнейшая -мусор пропитанный мочевиной, я если сорвусь буду покупать хороший табак и сам крутить![]()

Тоже в без алко 100 дневке?)
Все, молчу, молчу) А на сроке 4 месяца все еще курить хочется? А то никогда не было таких сроковАлиса, я очень тебя прошу.....прекращай про сиги, ну ей Богу
Тебе разговоры о сигаретах, помогают бросить?

Lf e;t yt nfr nzytn yj dct ;t tot tcnm jgfcyjcnm)Все, молчу, молчу) А на сроке 4 месяца все еще курить хочется? А то никогда не было таких сроков![]()
Не надо срываться!всё, что продаётся - гадость полнейшая -мусор пропитанный мочевиной, я если сорвусь буду покупать хороший табак и сам крутить![]()

сам то понял, что сказалLf e;t yt nfr nzytn yj dct ;t tot tcnm jgfcyjcnm)

Все, молчу, молчу) А на сроке 4 месяца все еще курить хочется? А то никогда не было таких сроков![]()
очень хочется, Алиса, очень