Vitaliya
Властелин
Это хорошо - летайПривет, моя драгоценная Виталька!
Отлично выглядишь!
Я тоже очень хорошо.
Продолжаю полет))))

В таком состоянии все делается легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо - летайПривет, моя драгоценная Виталька!
Отлично выглядишь!
Я тоже очень хорошо.
Продолжаю полет))))

А у тебя не так, в горах?Классный ритуал!
сразу с компом просыпаешься?
Ох, спасибо!!!Поздравляю тебя с ещё одним бездымным днём новой твоей жизни!

А у тебя не так, в горах?сразу с компом просыпаешься?
![]()
Спасибо, что спрашиваешь
Не покинуло.
Психиатра не надо, спасибо)))))
В горах пасмурно. Комп неделями не выключается сейчас.
ну зато грибов наверно очень много
А нечего сейчас про плохо думать, и вообще про плохо думать не нужноБоюсь неожиданного, экстренного приземления))))
Ибо хорошо-это хорошо
А плохо-это плохо![]()
и все будет только хорошо
Помчалась на любимую работу![]()
приятного полёта, пристегните ремни

А всё же интересно...вся эта радость и полёт, выражаются в особи мужского пола?Спасибо, Саш. Мне приятно, что за меня рады.
Тебе тоже желаю прекрасного настроения, творческого вдохновения, и легкого завершения всех твоих проектов![]()
Или это звёзды в небе так сошлись, что Олечка ....я летаю, я в раю!
Мне Рената Литвинова в бане с этими словами вспомнилась (сериал "таежный роман))))А всё же интересно...вся эта радость и полёт, выражаются в особи мужского пола?Или это звёзды в небе так сошлись, что Олечка ....я летаю, я в раю!
![]()
Все самой очень не понятно.
Появилось ощущение покоя (несколько утраченное за последние годы). Как говорят-лечит не время, людей лечат люди. В общем, даже копаться не хочется. Все хорошо, пусть так оно и будет.Ага...я словами Ренаты из фильма и сказала!Мне Рената Литвинова в бане с этими словами вспомнилась (сериал "таежный роман))))
Ну, как сказать...Не знаю, СветикВсе самой очень не понятно.
Мне помогли, очень здорово помогли моральноПоявилось ощущение покоя (несколько утраченное за последние годы). Как говорят-лечит не время, людей лечат люди. В общем, даже копаться не хочется. Все хорошо, пусть так оно и будет.
Спасибо за теплые слова, Светочка

Умничка...нашла же что -то прекрасное, в этой непростой жизни
Это не я нашлаАга...я словами Ренаты из фильма и сказала!Ты мне, своим состоянием полёта, её же и напомнила
Умничка...нашла же что -то прекрасное, в этой непростой жизни
![]()
Мне показали, где это лежит)))))Это не я нашлаМне показали, где это лежит)))))

блин...круто