Vitaliya
Властелин
А Гена думаешь хочет...но ест жея не хочу кашу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Гена думаешь хочет...но ест жея не хочу кашу
![]()

Мелко режу яйцо, мелко режу колбасу (должна быть вареной), все это смешиваю, солю и добавляю немного майонеза. Ем с черным хлебом! Послевкусие!у меня есть вареное яйцо, колбаса и майонез)) Как всё это есть?я хочу завтра позавтракать, как ты!!!
![]()

@Александр Гаевой Саша, ну что расследование показало? В одноклассниках я, не криминальная личность?![]()
Я сладких каш не люблюЯ хочу, хочу, я научился ее хорошо варить, с изюмом и сливочным маслом!![]()

Мелко режу яйцо, мелко режу колбасу (должна быть вареной), все это смешиваю, солю и добавляю немного майонеза. Ем с черным хлебом! Послевкусие!![]()
я ведь попробую!!!

Это в связи с чем, мне надо нормальные есть?Загулялся по сетям... Вспомнил молодость
Тебе однозначно нужно есть нормальные продукты.

@Александр Гаевой Саша, ну что расследование показало? В одноклассниках я, не криминальная личность?![]()

Тебе Света, как и мне, тоже нужно поправитьсяЭто в связи с чем, мне надо нормальные есть?![]()

Тебе Света, как и мне, тоже нужно поправиться![]()
На каше? Как ты умудряешься?Скорее наоборот!![]()

Да щас!!! всё на местах!!! Гляди...... потом удалюТебе Света, как и мне, тоже нужно поправиться![]()