Vitaliya
Властелин
Я знаю, что тигры много едят...Ах, этот взгляд!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, что тигры много едят...Ах, этот взгляд!!!![]()

Места надо знать. У меня папа подружился с одной семьёй в деревне, вот они ему места и показали.Там где мы ходим, нет, не попадаются.
Я недавно у магазина в городе видел мужика, который продавал рыжики. У него было четыре 5-ти литровых ведерка. Где-то он их насобирал?
Там где мы ходим, нет, не попадаются.
Я недавно у магазина в городе видел мужика, который продавал рыжики. У него было четыре 5-ти литровых ведерка. Где-то он их насобирал?

вот это да!!!вот это удачно подружился!Места надо знать. У меня папа подружился с одной семьёй в деревне, вот они ему места и показали.
Хорошо устроилась...Спасибо, Геночка!
Успокоилась. Получила два букета, порыдала Дивану.

грибов нет, не многоЯ знаю, что тигры много едят...![]()

Да, теперь в гости к друг другу ездят. Гостинцы передают) Они нам даже уток выращивали у себя в деревне.вот это удачно подружился!![]()
Ну тогда жду тебягрибов нет, не много![]()

Ниче себе маленький...Это мой маленький каприз)))

Ух ты!!! Круто!)))Вчера соседи по даче ходили за грибами и принесли целое ведро белых грибов.
Сегодня мы решили тоже погулять по лесу. Правда грибов попалось не так много, зато прогулка понравилась.
Из белых сварим грибницу.
Обабки и красноголовики сварили и заморозили. Будем добавлять в мясные блюда.
Желтые грузди и волнушки засолим. Под жаренную картошечку да под писят - вкуснятина.
Посмотреть вложение 680656

Ну у тебя уже будет опыт...нарыдаешьНе... А то потом придется рыдать на содержание бентли

Неа. Киви с морской капустой жрать буду))))
О Л Я.......