Я вот теперь думаю, как мне спать теперь ночь...Теперь вот сиди и думай....видела ли ты когда -нибудь, что -то подобное![]()
Приснятся кубики!))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот теперь думаю, как мне спать теперь ночь...Теперь вот сиди и думай....видела ли ты когда -нибудь, что -то подобное![]()
Приснятся кубики!))))Я вот теперь думаю, как мне спать теперь ночь... Приснятся кубики!))))

вот и я о том же!!! Жизнь, не будет прежней!
Как забыть теперьвот и я о том же!!! Жизнь, не будет прежней!
![]()

Как жить спокойно

А взгляд???Как забыть теперьКак жить спокойно
![]()
Ты видела, этот пронизывающий насквозь, взгляд

Блин...А взгляд???Ты видела, этот пронизывающий насквозь, взгляд
![]()
Я решила про взгляд промолчать
Так. Вот это уже чуть чуть обидно. Забыть стараются вещи страшные, я хоть и скромняга, но не такой уж страшный что б меня забыватьКак забыть теперьКак жить спокойно
![]()
А ещё, мне так показалось, что он хотел губки уточкой сделать... Но его что- то остановилоА взгляд???Ты видела, этот пронизывающий насквозь, взгляд
![]()

А взгляд???Ты видела, этот пронизывающий насквозь, взгляд
![]()
Блин забыл что о там взгляд видно, думал только кубики (Так. Вот это уже чуть чуть обидно. Забыть стараются вещи страшные, я хоть и скромняга, но не такой уж страшный что б меня забывать
Как жить теперь спокойно, увидев красоту такую?100 Карл, Сотка. Или как там правильно говоритьУтра доброго! Пока не курю... Как-то так.
Блин...Я решила про взгляд промолчать
![]()

это просто надо пережить, да?

Привет!!!Утра доброго! Пока не курю... Как-то так.

И не кури!!! И даже не пока, а СОВСЕМ!Да... К этому привыкнуть нада...это просто надо пережить, да?
![]()
Костя, доброе утро!!!Утра доброго! Пока не курю... Как-то так.
А не пора ли.....вам, дорогой мой человек........убрать слово ПОКА 

оно меня

убивает

Боюсь, я не смогууууууууууууууууДа... К этому привыкнуть нада...

никогда не смогу!!!

Мне нужна помощь, профессионаловТыыыыыыы.....просто забыл!!! А мне теперь, жить с этимБлин забыл что о там взгляд видно, думал только кубики (

Опять психолога вызывать?Боюсь, я не смогууууууууууууууууникогда не смогу!!!
Мне нужна помощь, профессионалов

А ещё, мне так показалось, что он хотел губки уточкой сделать... Но его что- то остановило![]()