DmitriS
V.I.P
Вроде как должно теперь быть. Ошейники удлиннили.у нас еще много влезет на ошейник
спасибо, ждём
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как должно теперь быть. Ошейники удлиннили.у нас еще много влезет на ошейник
спасибо, ждём
![]()

Ух, ты, соточка!!!! Всем привет! Второй день сплю, в отрубе, не сплю я, спит моСх...@костантинусс Костя!!! 100 дней сегодняМы так за тебя рады!!! Ты, самый сильный человек!!! И у тебя, точно всё, получится!!!по табличке!Посмотреть вложение 681536
Посмотреть вложение 681537
Посмотреть вложение 681539 Посмотреть вложение 681540 Посмотреть вложение 681541

Ух, ты, соточка!!!! Всем привет! Второй день сплю, в отрубе, не сплю я, спит моСх...
Ну, лучше спать, чем курить, вот ни разу за эти сто дней во сне не курил...
А во взлетке как-то снилось такое...
И... Мы без потерь?! Ура! Наконец-то!

Костя

Причем мне снилось не то, что я курю, а то, что в реале надо встретиться с Максом... Почему-то с ним, а я прокуренный!Костя
Посмотреть вложение 681751
А я ..вообще...вроде пару раз всего....за 130 дней, во сне .....курила

Перерождение наверно у тебяПричем мне снилось не то, что я курю, а то, что в реале надо встретиться с Максом... Почему-то с ним, а я прокуренный!![]()

Причем мне снилось не то, что я курю, а то, что в реале надо встретиться с Максом... Почему-то с ним, а я прокуренный!![]()

НаиприятнейшегоПойду ка я поем!
![]()
Наиприятнейшего
сибки!)))приятного аппетита![]()

ВиталичкаНаиприятнейшего
...а ты покушала или тоже на обед??Я постоянно что то кушаюВиталичка...а ты покушала или тоже на обед??

ага..я сделаю вид, что поверилаЯ постоянно что то кушаю![]()

пожизненного тебе...приятного аппетита

ага..я сделаю вид, что поверилапожизненного тебе...приятного аппетита
![]()

Привет котанчики)))) как дела у вас? Что нового?

привеееет

мы не плохо, как ты???
Кстати тебе идёт это платье с вырезом на бок )а жёлтый цвет к твоим волосам просто изумительно подходитЯ постоянно что то кушаю![]()