Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ФЕлГа Леночка!!!Кися наша!!!
160 дней - твои!!!
Посмотреть вложение 694766
Посмотреть вложение 694767 Посмотреть вложение 694768 Посмотреть вложение 694771

Виталечка, дорогая, огромнейшее спасибо
. Для меня это было приятнейшим сюрпризом! Лю
.Танечка,Танюша моя дорогая!!?Прими искренние поздравления!!!Самые добрые и тёплые пожелания тебе, добрый человечек!
Я очень рада, что судьба свела меня с нашей стаей. Вдвойне приятно в этот день разделить с вами и радость от праздника, и нотку горечи от цифры на торте))@ТатьянаДок Танечка!!! Мы все, боевые котаны ...поздравляем тебя...............Посмотреть вложение 694996 Посмотреть вложение 694997
Посмотреть вложение 695000
![]()
Таня!!! А мы то, как рады!!Я очень рада, что судьба свела меня с нашей стаей. Вдвойне приятно в этот день разделить с вами и радость от праздника, и нотку горечи от цифры на торте))
![]()

Саша, огромнейшее спасибо. Мне в самом деле очень приятно и радостно от ваших поздравлений.
Тогда помогайте задувать свечи. Мне одной не справиться))Таня!!! А мы то, как рады!!![]()

Тогда помогайте задувать свечи. Мне одной не справиться))
![]()
Спасибо!!!@Avkina Олечка, дорогая наша))) 130 дней!!! ЁёёёПосмотреть вложение 694775 Посмотреть вложение 694776 Посмотреть вложение 694777
Посмотреть вложение 694778 Посмотреть вложение 694779 Посмотреть вложение 694780
причем, у меня двойной праздник - с сегодняшнего дня мне дали неделю отпуска![]()