Lesenok13
Гордость форума
А, понялаЯ модератор раздела "Курение и здоровье") не Хранитель
рада, что ты с нами, прям вспомнила эти бессонные ночи..))) зато какое счастье наши детишки
интересный раздел, забегу почитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, понялаЯ модератор раздела "Курение и здоровье") не Хранитель
рада, что ты с нами, прям вспомнила эти бессонные ночи..))) зато какое счастье наши детишки
интересный раздел, забегу почитать
Нада танк новый!)))) С этим что-то не так пошло....молчи......накладка вышла

Я сначала проголосовала за помощника рефери-ну я точно буду зависать в игровой днём и ночью))) а потом прочитала сообщение Любы, что у неё специальная табличка для подсчета ответов в экселе есть.. ну а я-то с телефона, считать вручную замучаюсь.. но могу там отмечать неверные ответы конечно. В капитаны и помощники тоже не хочу по причине табличек. А остальное я итак делаю, картиночки, помощь-всегда пожалуйста, тут большинство нас таких и без званий)Я не хочу занимать никакую должность( 9!!! человек!!!)
![]()
ща прикуплю....Нада танк новый!)))) С этим что-то не так пошло....![]()

Алевтина, с пополнением!С приятными заботами- хлопотами!)))
![]()
Какая прелесть. Это индоутки?
Нада танк новый!)))) С этим что-то не так пошло....![]()

Они самые. У них утята шустрые, как таракашки.Какая прелесть. Это индоутки?
ООооо, этот в самый раз!))) ПОГНАЛИ!!!

Но они же от мамы- утки не убегают, надеюсь?Они самые. У них утята шустрые, как таракашки.

Ты ...дорогая моя,Я сначала проголосовала за помощника рефери-ну я точно буду зависать в игровой днём и ночью))) а потом прочитала сообщение Любы, что у неё специальная табличка для подсчета ответов в экселе есть.. ну а я-то с телефона, считать вручную замучаюсь.. но могу там отмечать неверные ответы конечно. В капитаны и помощники тоже не хочу по причине табличек. А остальное я итак делаю, картиночки, помощь-всегда пожалуйста, тут большинство нас таких и без званий)
поставь -ка себя, в помощника рефери
а мы там уже разберёмся...кто и куда пойдёт..ага, ага
Хотя!!!! Его( @roma210779) заставим работать круглосуточнобудет у нас клубнику, на плантациях собирать
![]()

а не собиратьСветик, я тоже на работу!))) До вечера. Если получится, загляну еще))))

АААаааааа!!!!!! УРАААААааааааааа!!!!!!!

Я тоже сейчас уезжаю...целую крепко, душа моя!Светик, я тоже на работу!))) До вечера. Если получится, загляну еще))))![]()