Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, нормально всё, сегодня были в больнице - всё хорошо, но гипс снимать только 24-го, ну его заново чистым бинтом перевязали, она конечно расстроилась, что художеств не стало, но зато много нового места для творчестваСегодня Тигра романтично так порыкивает))) Как твоя мася поживает- выздоравливает?

Спасибо, нормально всё, сегодня были в больнице - всё хорошо, но гипс снимать только 24-го, ну его заново чистым бинтом перевязали, она конечно расстроилась, что художеств не стало, но зато много нового места для творчества![]()
Чуть осталось гипс терпеть. Лапуся- художник
она правда хорошо рисует, 6-ть лет ужеЧуть осталось гипс терпеть. Лапуся- художник
![]()

Как ни странно, у нас жара!
Доброе утро, Света!![]()
Гена
добрый вечерокВ художку ходит? Или так, увлечение?она правда хорошо рисует, 6-ть лет уже![]()
скорее увлечение, ходит в ДДТ дом детского творчества, там очень хороший руководитель этого рисовательного кружка, да и цена 100 р. в месяцВ художку ходит? Или так, увлечение?

и Государство Питер назовём, ну как-то такпривет)))
![]()

Леночка, как я по тебе скучаюПривет! Целую в носик!![]()
...у меня такое горе, такое горе.....мой котик...Тайсон

его больше нет

15 лет!!! он был с нами

Ой, нет! Это без меня, пожалуйстаи Государство Питер назовём, ну как-то так![]()

Блин, да таких цен уже и не бываетскорее увлечение, ходит в ДДТ дом детского творчества, там очень хороший руководитель этого рисовательного кружка, да и цена 100 р. в месяц![]()

Мой ребёнок тоже когда- то увлёкся рисованием, благодаря замечательному педагогу. Теперь вот, архитектор- дизайнер, без пяти минут...мои соболезнования, тяжело это переносить, каждый раз говорю, всё больше никого...и опять завожуЛеночка, как я по тебе скучаю...у меня такое горе, такое горе.....мой котик...Тайсон
его больше нет
15 лет!!! он был с нами
![]()

ну вот есть оказывается такие цены, это же муниципальное учреждение, бывший дворец пионеров и школьниковБлин, да таких цен уже и не бываетМой ребёнок тоже когда- то увлёкся рисованием, благодаря замечательному педагогу. Теперь вот, архитектор- дизайнер, без пяти минут...
Леночка, как я по тебе скучаю...у меня такое горе, такое горе.....мой котик...Тайсон
его больше нет
15 лет!!! он был с нами
![]()

Светочка! Какая печальная новость

*обнимаю крепко- крепко*Ленок, спасибо огромное!!! Тяжело...но мы справимся!!!Светочка! Какая печальная новость
*обнимаю крепко- крепко*