Avkina
Пророк
Учусь штриховать куб... Пока безуспешно. А в остальном всё хорошо.Олечка, привет))) Как дела?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учусь штриховать куб... Пока безуспешно. А в остальном всё хорошо.Олечка, привет))) Как дела?
![]()
Ты тоже в стодневке по рисованию?Учусь штриховать куб... Пока безуспешно. А в остальном всё хорошо.

ну что ты...что ты...вся на панике?? Это было, очень приятноХоспадя
![]()

Приветы! Какие тайны обсуждаем?
Привет!Учусь штриховать куб... Пока безуспешно. А в остальном всё хорошо.
какая ты молодец!!!!ну что ты...что ты...вся на панике?? Это было, очень приятно![]()

Постараюсь. Может в марафон какой запишусь по сдерживанию пока не вернется Оля.

ааааааааааааааа......не могууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты держись, только держись....прошу тебя
Да! Давайте, пожалуй, сегодня вечером и начнем обсуждение. Нам же можно и заявочку подать, чтобы все списком одним и пошли в команду!)))Друзья!
Надо как-то собраться и решить, куда мы пойдем дальше.
Может сегодня вечером?
Гена предлагает в 28_3.
Да! Давайте, пожалуй, сегодня вечером и начнем обсуждение. Нам же можно и заявочку подать, чтобы все списком одним и пошли в команду!)))
Ща нашаманю....походи!!!Заклинаю!!!! Сяськи - масяськи!!! Ахххххалай - махххххалай!!!!!!! Да прибудет этой ночью, к Лене.... @gpp //// и сделает ей массаж, воротниковой зоны!!!
Но!!! Если что другое затребует....низя
![]()

АААааааааааа

Сегодня ночью проверим. Работает, или нети это работает? Приветствую!

Привет!!! 100 процентов!!!и это работает? Приветствую!

Кэп, я скала. Ты меня знаешь! #ждуааааааааааааааа......не могууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты держись, только держись....прошу тебя
![]()
Леночка...а что обсуждать -то? Никого почти нет....а кто есть, тот как попало мечтает идтиДа! Давайте, пожалуй, сегодня вечером и начнем обсуждение. Нам же можно и заявочку подать, чтобы все списком одним и пошли в команду!)))

#верю!!!Кэп, я скала. Ты меня знаешь! #жду
#как себе!!
! #ты меня знаешь!!!
Да!!!Ты тоже в стодневке по рисованию?![]()