Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.. 100 дней то оказывается не так уж и мало.. я бы в зимнюю стодневку пошла, если решитесь потом-потом. Контакты конечно не хочется терять, старый друг-лучше новых двухда шучу я так...это нервное
![]()

Ого)))Гена...ты мне сегодня ночью, приснился![]()

Это очень много...я бы так сказалаПонятно.. 100 дней то оказывается не так уж и мало.. я бы в зимнюю стодневку пошла, если решитесь потом-потом. Контакты конечно не хочется терять, старый друг-лучше новых двух![]()
Мы вот, не справились....все разбежались
Это сентябрь, дети в школы пошли, это как «новый год» только не календарный)) а летом то как общались! Хотя положено на улице весь день находиться! Думаю справились-таки!!!Это очень много...я бы так сказалаМы вот, не справились....все разбежались
![]()
А то))) интересно, что Гена там делал)))))))пикантная новость, неправда ли?![]()
Олеся, привет!Понятно.. 100 дней то оказывается не так уж и мало.. я бы в зимнюю стодневку пошла, если решитесь потом-потом. Контакты конечно не хочется терять, старый друг-лучше новых двух![]()

Не, а чо ревёшь? Подумаешь, приснился Свете! Она нашаманила уже! Обещала, что сегодня ты мне приснишься!

Не, а чо ревёшь? Подумаешь, приснился Свете! Она нашаманила уже! Обещала, что сегодня ты мне приснишься!![]()
да да да!!!! Быть всему этому.....быть!!!! Аххалай - махххалай

Тоже клоуном что ли?![]()

Не, ну почему сразу клоуном?
Массажистом!