Vitaliya
Властелин
Не помнит она...была в состоянииВы с Сашей не женаты разве???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помнит она...была в состоянииВы с Сашей не женаты разве???
и твой развод...кстатиЯ уже полчаса пытаюсь белье догладитьА тут... Лысые, свадьбы, танцы, обмороки))))

Жизнь кипит...Я уже полчаса пытаюсь белье догладитьА тут... Лысые, свадьбы, танцы, обмороки))))

Я не помнюВроде нет?

офигела, да?? Мне опять идти на ту страницу, где вас Дёся расписал?? И тащить тебе доказательства????

И как с этими знаниями теперь дальше жить?Как жили и не знали?А тут, нате вам!
![]()

Не надо...пока еще есть живые свидетелиофигела, да?? Мне опять идти на ту страницу, где вас Дёся расписал?? И тащить тебе доказательства????
![]()

Оля, ты отстала от жизни...У меня уже голова кругом... Какой развод теперь... Боже мой.... С кем????

...Жизнь прежней уже не будет.И как с этими знаниями теперь дальше жить?![]()

Да сколько можно, чуть что....опять этот аффект включать?? Она чуть шта...опять ничё не помнитНе помнит она...была в состоянииаффектаполета.
![]()
Ну и правильно делает!Да сколько можно, чуть что....опять этот аффект включать?? Она чуть шта...опять ничё не помнит
Посмотреть вложение 700410

Я не офигела... Я не помню!!!!!!!

ну раз не помнишь...давай согласие на развод
Света... А что еще я забыла-то? Я уже теряюсь..Да сколько можно, чуть что....опять этот аффект включать?? Она чуть шта...опять ничё не помнит
Посмотреть вложение 700410
Подтверждаю...Десик все оформил.Виталя, это правда что ли? Я вообще не помню![]()