Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты дай свой номер!!!![]()

9, 11, 13@Lana9220 проголосуй пожалуйста за логотип ( можно выбрать 3 варианта) И напиши мнеПосмотреть вложение 636459
13 без надписи@Eugen_AK проголосуй пожалуйста за логотип ( можно выбрать 3 варианта) И напиши мне
Посмотреть вложение 636460
Ага, иду за кофейком
Дневной тихий час!
Очень полезная штука...хххххррр![]()
, третий день дождь собирается, никак не выльется, меня после трех дня так рубит
, а работать-то надо
Ёкырный бабаааай....В данный момент команда возмущена действиями консультантов и продажников в различных сферах услуг и бездарной работой по составлению скриптов продаж компаниями.

как это ? без надписи?1
13 без надписи![]()
Я вижу, да . Контролируете, чтобы он всё время был.Мы уже стараемся аппетит контролировать
Ёкырный бабаааай....
Саша, спасибо за такое подробное описание! Я как будто выпуск новостей посмотрела! Правда первую новость поняла через слово - но сделаю вид,что я тоже очень, очень! Что-нибудь очень...![]()

Я вижу, да . Контролируете, чтобы он всё время был.![]()

Мне нравится больше всего № 9, который у меня в подписи стоит. За него и голосую.@Александр_1991@ проголосуй пожалуйста за логотип ( можно выбрать 3 варианта) И напиши мнеПосмотреть вложение 636463
Принято!!! № 9 ( Спасибо)Мне нравится больше всего № 9, который у меня в подписи стоит. За него и голосую.

Ага, иду за кофейком, третий день дождь собирается, никак не выльется, меня после трех дня так рубит
, а работать-то надо
![]()
та да...
, пошла блины жарить (на полдник) и вареники на заварной тесте лепить ( на ужин).